Диетический суп из индейки

Распечатать Распечатать

Низкокалорийный суп из мяса индейкиДиетический и низкокалорийный суп из мяса индейки не только будет поддерживать вашу фигуру в отличном состоянии, но и доставит огромное удовольствие своими вкусовыми ощущениями. Сбросить лишний вес можно просто и с улыбкой!

Мясо индейки по праву считается почти самым полезным в мире. Оно содержит такие важные витамины, как А и Е, а также мало холестерина. Кроме того, оно отлично усваивается организмом человека. Остальные виды мяса индейка опережает по количеству разнообразны веществ, например, железа и натрия. Не проходите мимо и такого супчика.

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: лук, чеснок, болгарский перец, корень имбиря, томатная паста, перец чили, куриный бульон, кокосовое молоко, отварная индейка, лапша быстрого приготовления, соль, перец, кинза, лайм, оливковое масло

 Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Корень имбиря — 2 ч.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Куриный бульон — 1,5 литра
  • Кокосовое молоко — 250 мл
  • Отварная индейка — 500 грамм
  • Лапша быстрого приготовления — 250 грамм
  • Лайм — 1 шт.
  • Кинза — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 30 мл

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем лук, нарезанный в виде полуколец, и пластинки болгарского перца. Обжариваем 2-3 минуты.

Обжариваем лук и перец

  1. Затем добавляем измельченный чеснок, перец чили в виде кружочков, а также натертый корень имбиря. Перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния.

Обжариваем чеснок, перец чили и имбирь

  1. Далее отправляем в кастрюлю томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем томатную пасту

  1. После этого добавляем отваренное и нарезанное мясо индейки.

Добавляем мясо индейки

  1. Теперь вливаем в кастрюлю бульон и кокосовое молоко, перемешиваем и доводим до кипения.

Добавляем кокосовое молоко

  1. Далее добавляем в кастрюлю лапшу, сок лайма, а также мелко нарезанную кинзу, солим и перчим. Варим до приготовления лапши.

Добавляем лапшу в суп

  1. Суп подаем в глубокой тарелке, сверху можно красить блюдо свежей зеленью.

Низкокалорийный суп из мяса индейки

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте вместе с нами!

Заходите в наши социальные сети! Там много интересного!

Понравился рецепт? Не стесняйтесь высказывать свое мнение!

Совет: если вы не любите острый вкус блюда, то исключите из ингредиентов перец чили. Также вместо лайма можно использовать лимон или даже немного уксуса.

 Видео — суп из мяса индейки

Диетический суп из индейки
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *