Гороховый суп с фаршем

Гороховый суп с фрикаделькамиДавайте приготовим и насладимся нежным гороховым супом с фаршем. Вам обязательно понравится!

 Требуется времени: 1 час

 Ингредиенты: горох, фарш, рис, лук, морковь, чеснок, укроп, сливочное масло, красны перец, хмели-сунели, черный перец, соль, лавровый лист

Читать далее »

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с кусочками ветчиныРецепт супа без предварительного замачивания гороха. Невероятно, но факт!

 Необходимо времени: 1 час 30 минут

 Ингредиенты: горох, ветчина, лук, морковь, картофель, растительное масло, батон, соль, перец

Читать далее »

Гороховый суп при панкреатите

ПанкреатитГороховый суп при панкреатите стоит употреблять с большой осторожностью, ведь это может вызвать лишь осложнения, и лечение будет более долгим! Причины и рекомендации вы найдете в этой статье!

Читать далее »

Состав горохового супа и пошаговый рецепт

Гороховый суп с копчеными ребрамиЭтот рецепт посвящен самому вкусному гороховому супу — с копчеными ребрышками. Безумно аппетитно, а готовится очень просто!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: горох, копченые ребрышки, морковь, картофель, лук, растительное масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, зелень

Читать далее »

Гороховый суп с копченым кальмаром

Суп гороховый с кальмаромНепривычное сочетание продуктов и восхитительный вкус в результате! Словами не передать, нужно пробовать. С этим пошаговым рецептом приготовить будет просто, берите в закладки!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: копченый кальмар, горох, морковь, картофель, чеснок, петрушка, соль, перец

Читать далее »

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп с мясомВкусный гороховый суп должен быть на мясном бульоне! В данном рецепте использовалась свинина, но ее можно смело заменить любым другим мясом. В этом рецепте раскрыт секрет, как быстро сварить горох. Скорее открывайте и запасайтесь новыми навыками в готовке!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: горох, мясо, морковь, лук, картофель, лавровый лист, растительное масло, соль, перец

Читать далее »