Горохово фасолевый суп

Распечатать Распечатать

Су с фасолью и добавлением горохаСегодня мы расскажем вам о рецепте приготовления горохового супа с добавлением фасоли. Необычное сочетание ингредиентов сказывается на вкусовых свойствах просто восхитительно. Хотите попробовать новое блюдо? Тогда приступим!

Давно не пробовали чего-то изысканного и необычного? Тогда наш пошаговый рецепт с фото и видео заставит вас чаще пользоваться этим сайтом! Мы ведь готовим только лучшие рецепты, например, как и этот!

Пора перестать делать одинаковые действия каждый день! Откройте для себя что-то новое! И пусть этим будут приобретенные кулинарные навыки, это ведь так интересно. Вы будете удивлять своих друзей и родных необычными блюдами!

 Время приготовления супа: 1,5 часа

 Продукты: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, томаты, горох, фасоль, соль, перец, белое вино, лавровый лист, паприка, твердый сыр, сосиски

 Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей стебель — 2 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Горох — 200 грамм
  • Фасоль — 100 грамм
  • Белое вино — 150 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Твердый сыр — 50 грамм
  • Сосиски — 150 грамм
  • Вода или куриный бульон — 1,5 литра

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Горох и фасоль необходимо перебрать и тщательно промыть под холодной водой. Также рекомендуем предварительно замочить их.

Промываем горох

  1. Лук нарезаем на средние кубики.

Нарезаем лук

  1. Морковь также нужно нарезать в виде небольших кубиков.

Нарезаем морковь

  1. Таким же образом нарезаем и сельдерей.

Нарезаем сельдерей

  1. Затем в кастрюлю с оливковым маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, сельдерей и нарезанные сосиски. Обжариваем 7 минут.

Обжариваем ингредиенты

  1. После этого добавляем протертые томаты без кожуры и вливаем воду или куриный бульон.

Добавляем томаты

  1. Далее добавляем фасоль и горох, перешиваем, кладем перец и лавровый лист, а также вливаем белое вино. Варим 1 час.

Добавляем лавровый лист и перец

  1. За 10 минут до готовности кладем в суп соль и паприку.

Солим суп

  1. Выкладываем блюдо в тарелку, а сверху посыпает тертым сыром.

Су с фасолью и добавлением гороха

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Удачи вам!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

А с вами происходили забавные кулинарные истории? Рассказывайте!

Совет: если у вас нет достаточного количества времени, то фасоль и горох можно предварительно залить кипятком и проварить 15 минут, а уже потом добавлять в кастрюлю. Можно поступить иначе — использовать консервированные продукты. Тогда класть их нужно в самом конце приготовления.

 Видео — венгерский суп с горохом

Горохово фасолевый суп
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *