Суп из замороженных подберезовиков

Распечатать Распечатать

Суп из подберезовиковГотовим насыщенный и ароматный суп из замороженных подберезовиков. Простое и быстрое приготовление, а также изумительный вкус делают это блюдо универсальным. Кроме того, оно является питательным, низкокалорийным и диетическим!

Интересный факт: в тундре среди карликовых растений подберезовики часто становятся гигантами. Например, в лесу высота этих грибов не превышает 15 см, а среди карликовых берез они вырастают до 40 см. Причина этого явления до сих пор не известна! Поэтому обязательно попробуйте суп из замороженных и полезных подберезовиков.

 Время приготовления супа: 1 час 30 минут

 Продукты: подберезовики, картофель, морковь, лук, масло сливочное, соль, перец, укроп, базилик

 Ингредиенты:

  • Замороженные подберезовики — 350 грамм
  • Картофель — 500 грамм
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп, базилик — по вкусу

Грибы для супа

 Приготовление:

  1. Грибы нужно разморозить, а затем нарезать мелкими кубиками.

Нарезаем грибы

  1. Затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться в течение 1 часа.

Варим грибы

  1. В это время морковь натираем на крупной терке.

Трем морковь

  1. Лук мелко шинкуем.

Шинкуем лук

  1. Через 1 час добавляем лук и морковь в кастрюлю и перемешиваем.

Добавляем лук и морковь

  1. Картофель нарезаем на средние кубики, затем кладем его в кастрюлю и варим до готовности.

Нарезаем картофель

  1. Когда картофель будет готов, добавляем зелень, а также сливочное масло.

Добавляем зелень

  1. Готовое блюдо можно подавать со сметаной и свежей зеленью.

Суп из подберезовиков

Хорошего вам дня и приятного аппетита! Готовьте только лучшее с нами!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на нас!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: если вы хотите более кислый вкус, то добавьте в конце приготовления немного сока лимона или лайма. Также для данного блюда отлично подходит рис или лапша, как в этом рецепте

 Видео — суп с замороженными грибами

Суп из замороженных подберезовиков
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *