Картофельный суп с сыром

Распечатать Распечатать

Суп с картошкой и сыромСегодня у нас в гостях картофельный быстрый суп с нежным сыром. Идеальное сочетание продуктов обеспечивает непревзойденный вкус и аромат. Это блюдо на долгие годы станем вашим любимым. Готовы прикоснуться к настоящему шедевру?

Как же приятно готовить простые и невероятно вкусные первые блюда. Представьте себе, на заходе солнца под любимую музыку вы подготавливаете ингредиенты, затем следует сам процесс приготовления. Вы начинаете чувствовать приятный аромат, мысленно думаете о сервировке стола. Теперь вы созываете всю семью на ужин и наблюдаете их довольные лица!

Именно так и происходит, когда вы пользуетесь нашими рецептами. Вам также безумно понравится вот такой суп!

 Время приготовления супа: 35 минут

 Продукты: бекон, оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, куриный бульон, картофель, кайенский перец, твердый сыр, соль

 Ингредиенты:

  • Бекон — 6 ломтиков
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Картофель — 5 шт.
  • Кайенский перец — по вкусу
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Сперва необходимо ломтики бекона обжарить на сковороде до хрустящей корочки примерно в течение 7 минут. Затем удалить остатки жира с помощью салфеток.

Обжариваем бекон

  1. Далее обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук.

Обжариваем лук

  1. После этого в сковороду добавляем морковь, нарезанную кубиками.

Обжариваем морковь

  1. Следом выкладываем нашинкованный стебель сельдерея и обжариваем в течение 4 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Обжариваем сельдерей

  1. Теперь вливаем в кастрюлю куриный бульон и выкладываем картофель, нарезанный средними кубиками. Добавляем кайенский перец, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности картофеля примерно 10-15 минут.

Добавляем картофель в кастрюлю

  1. Пока картофель варится, нужно мелко нарезать бекон.

Нарезаем бекон

  1. Когда суп будет готов, добавляем в кастрюлю натертый сыр и бекон, солим. Готовое блюдо украшаем остатками сыра.

Суп с картошкой и сыром

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Совет: чтобы бекон получился хрустящим, его нужно готовить на среднем огне, так как наша задача сжечь весь жир. Также во время обжарки необходимо часто переворачивать бекон. Если жира слишком много, то его можно сливать из сковороды.

 Видео — суп из картошки с сыром

Картофельный суп с сыром
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *