Суп с жареным мясом

Распечатать Распечатать

Суп с говядиной и овощамиСуп с жареным мясом — отличное блюдо, обладающее полезными и питательными свойствами. Даже если мясо вам не по душе, пропустив данный рецепт, вы потеряете целый букет радости и удовольствия. Давайте приготовим его вместе!

Мы уже готовили похожий рецепт, который понравился многим, вы можете ознакомиться с ним здесь. Сегодняшнее блюдо развивает указанное направление, предлагая совершенно новый вкус! Хотите удивить себя и родных? Тогда вам безусловно стоит приготовить суп с пряным жареным говяжьим мясом!

 Время приготовления супа: 2 часа 

 Продукты: мука, паприка, соль, черный перец, говядина, оливковое масло, лук, шампиньоны, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, говяжий бульон, томаты, сушеная луковая смесь

 Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм
  • Мука — 100 грамм
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 грамм
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Говяжий бульон — 1,5 литра
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Луковая смесь сушеная — 50 грамм

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, черный перец и паприку. Затем поместите в него нарезанную кубиками говядину и хорошо встряхните, чтобы мясо было полностью покрыто смесью.

Панируем мясо

  1. На сковороде с оливковым масло обжариваем мясо с каждой стороны до коричневого цвета.

Обжариваем мясо

  1. Затем к говядине добавляем нарезанные крупно лук и шампиньоны. Обжариваем до мягкости.

Обжариваем грибы и лук

  1. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные картофель, стебель сельдерея, чеснок и морковь.

Добавляем нарезанные овощи

  1. После этого вливаем в емкость говяжий бульон.

Добавляем бульон

  1. Далее добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, сушеную луковую смесь и паприку, солим и перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 1-1,5 часа.

Кладем томаты, паприку и луковую смесь в суп

  1. Когда блюдо будет готово, разливаем суп по тарелкам. По своему желанию можно сверху украсить суп свежей зеленью.

Суп с говядиной и овощами

Приятного аппетита и хорошего настроение! Радуйте своих близких!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Тогда подписывайтесь на нас!

Какие впечатления остались у вас от блюда?

Совет: для более густого и выразительного вкуса вы можете дополнительно добавить в суп подготовленную смесь кукурузного крахмала и воды. Делать это нужно в конце приготовления.

 Видео — суп с жареной говядиной

Суп с жареным мясом
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *