Овощной суп с рисом

Распечатать Распечатать

Суп с летними овощами и рисомСегодня на повестке для яркий и летний овощной суп с рисом, который придает сил и заряжает бодростью. Попробовав это первое блюдо, вы почувствуете, как на вас падают теплые лучи солнца и согревают своей любовью. Давайте приготовим!

Очередной легкий и диетический суп, который рекомендуется как взрослым, так и детям. Входящие в состав блюда овощи богаты полезными элементами. Такой овощной суп с рисом придется по нраву абсолютно всем, как и этот рецепт.

Мы стараемся выбирать для вас лучшее и надеемся, что данный рецепт вам понравится. Удачного приготовления!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: кукуруза, лук, овощной бульон, стручковая фасоль, оливковое масло, соль, перец, цукини или кабачки, томаты в собственном соку, рис

 Ингредиенты:

  • Кукуруза — 4 початка
  • Лук — 1 шт.
  • Овощной бульон — 500 мл
  • Стручковая фасоль — 200 грамм
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Цикини или кабачки — 2 шт.
  • Томаты в собственном соку — 500 грамм
  • Рис — 125 грамм

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Сначала необходимо обработать початок кукурузы и отделить от него зерна. Вы можете использовать консервированную кукурузу.

Удаляем зерна с початка кукурузы

  1. Затем нарезаем стручковую фасоль.

Нарезаем стручковую фасоль

  1. Теперь разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем мелко нарезанный лук в течение 5 минут до полупрозрачности. Добавляем соль и перец.

Обжариваем лук

  1. Далее вливаем в кастрюлю овощной бульон и доводим до кипения.

Вливаем овощной бульон

  1. Теперь добавляем кукурузу и стручковую фасоль, снова доводим до кипения.

Добавляем кукурузу и фасоль в суп

  1. После этого кладем в кастрюлю томаты в собственном соку, цукини или кабачки, нарезанные в виде полукруга, а также рис. Тщательно перемешиваем и варим до готовности риса.

Добавляем рис в суп

  1. Когда блюдо будет готово, можно снова добавить соль и перец по вкусу.

Суп с летними овощами и рисом

Радуйте родных и близких хорошими блюдами! Приятного аппетита!

Мы уже давно обосновались в соцсетях! Не забывайте об этом!

Высказывайте любые мысли о рецептах в комментариях!

Совет: чтобы бульон получился прозрачным, рис необходимо несколько раз промыть в холодной воде. А также для ускорения процесса приготовления, рис можно предварительно замочить на 20 минут. А еще внимательно следите за количеством риса, чтобы не получилось каши!

 Видео — рисовый суп с овощами

Овощной суп с рисом
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *