Овощной суп с вермишелью

Распечатать Распечатать

Суп с лапшой и овощамиОвощной суп с вермишелью пользуется большой популярностью в Индии, а также азиатских странах. Это блюдо диетическое и вегетарианское, а также очень полезное и сытное. Готовится их простых ингредиентов, по вкус божественный!

Следите за своим здоровьем вместе в нашими рецептами, например, советуем вам попробовать отличный диетический супчик. И сегодняшний овощной насыщенный суп с яичной вермишелью не исключение!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: лапша или вермишель, оливковое масло, зеленый перец чили, красный перец чили, морковь, стручковая фасоль, болгарские перцы, капуста, консервированная кукуруза, уксус, соль, перец, овощной бульон, соевый соус

 Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лапша или вермишель — 150 грамм
  • Зеленый перец чили — 1 шт.
  • Красный перец чили — 2 шт.
  • Морковь — 100 грамм
  • Стручковая фасоль — 100 грамм
  • Красный болгарский перец — 100 грамм
  • Желтый болгарский перец — 100 грамм
  • Зеленый болгарский перец — 100 грамм
  • Капуста — 100 грамм
  • Консервированная кукуруза — 100 грамм
  • Уксусу — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Овощной бульон — 1,5 литра
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом выкладываем мелко нарезанные кружочками зеленый и красный перцы чили. Обжариваем несколько минут.

Обжариваем перец

  1. Затем добавляем в кастрюлю морковь, нарезанную кубиками, и стручковую фасоль, нарезанную в видео кружочков. Обжариваем несколько минут.

Обжариваем фасоль и морковь

  1. После этого добавляем болгарские перцы, нарезанные кубиками, консервированную кукурузу и нашинкованную капусту. Обжариваем 5 минут. Затем солим, вливаем уксус, а также перчим. Обжариваем еще несколько минут.

Обжариваем капусту, перец и кукурузу

  1. Теперь вливаем овощной бульон и доводим до кипения, после добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем.

Варим овощной суп

  1. После этого добавляем в суп предварительно пропаренную лапшу.

Добавляем лапшу

  1. Осталось подождать примерно 3 минуты, когда лапша сварится, и блюдо готово!

Суп с лапшой и овощами

Хорошего аппетита и приятного времяпрепровождения! Готовьте лучшее с нами!

Подписывайтесь на наши соцсети! Не пропустите много интересного!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: соблюдайте последовательность обработки овощей, иначе некоторые из них уже успеют развариться, а другие еще не будут готовы. Также советуем мелко нарезать ингредиенты, чтобы они успевали быстро приготовиться, а также чуть-чуть развариться.

 Видео — суп с овощами и лапшой

Овощной суп с вермишелью
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *