Суп с редькой

Распечатать Распечатать

Суп-пюре из редькиСуп с редькой вкуснее получается в виде крема или супа-пюре с сухариками. Как его приготовить узнайте из нашего пошагового рецепта. А как часто вы готовите блюда из редьки? Напишите свой ответ в комментарии под рецептом.

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: редька белая, картофель, лук, морковь, томатная паста, плавленный сыр, сливочное масло, болгарский перец, чеснок, сахар, куриный бульон, сухарики, соль, перец, мускатный орех, перец чили, зира, зеленый

 Ингредиенты:

  • Белая редька — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Картофель — 4 шт
  • Сливочное масло — 20-30 грамм
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Плавленный сыр — 100 грамм
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Соль, перец, зелень, мускатный орех, зира, перец чили — по вкусу
  • Сухарики — для подачи

 Приготовление:

  1. Вначале готовим заправку для супа. Для этого нарежьте произвольно лук с морковью и обжарьте на сливочном масле до аппетитной корочки.Готовим зажарку
  2. Затем добавьте томатную пасту и потушите овощи 1-2 минуты вместе с ней.Добавляем томат пасту
  3. Затем займемся овощами. Я готовлю в комбайне, который сначала варит, а потом автоматически измельчает суп в пюре. Поэтому все ингредиенты я складываю в одну чашу, заливаю бульоном и выбираю нужную программу. Данный метод подойдет для владельцев мультиварок.
  4. А тем кто готовит на плите, советую закладывать продукты в кипящий бульон в порядке уменьшения времени варки.Для вас я распишу рецепт подробнее. Сначала нарезаем крупными кубиками картофель и кладем в кипящий куриный бульон. Варим картошку 10 минут.Нарезаем картошку
  5. Следующим шагом нарезаем редьку такими же дольками, как и картошку, и добавляем ее в суп. Варим еще 5 минут.Нарезаем редьку
  6. Далее добавляем в суп нарезанный сладкий перец.Добавляем болгарский перец
  7. Следом отправляем в кастрюлю зажарку.Добавляем зажарку в суп
  8. И сразу же добавляем плавленный сырок. Держим суп на плите буквально 3-5 минут, периодически помешивая, и снимаем с огня.Добавляем плавленный сыр
  9. Солим, перчим и приправляем суп по вкусу. Затем измельчаем супчик блендером до однородной массы.
  10. Подаем с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!Украшаем суп зелень и сухариками

 Питательный и сытный супчик получился!

 Готовьте с любовью и радуйте близких!

 Лучшие рецепты вы найдете в нашем Instagram, присоединяйтесь!

Совет: супы с добавлением плавленного сыра рекомендуется солить в конце варки, т.к. в сырке уже содержится некоторое количество соли.

 Видео — рецепт супа-пюре с картофелем и редькой

Суп с редькой
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *