Рыбный суп с яйцом

Распечатать Распечатать

Уха с яйцомРыбный суп с яйцом или как сварить настоящую уху с добавлением свежего ингредиента. Иногда кулинарию можно сравнить с математикой — из доказанной теоремы следует другая гипотеза, как и в привычный рецепт можно добавить новые ощущения!

Существует огромное количество рецептов рыбных ароматных супов в том числе и с яйцом. В этом деле огромный багаж накопили северные страны, Франция, Италия и многие другие. Но с русской ухой не сравнится ничто.

И это не просто национальные ингредиенты, это дух родной земли делает блюдо по-настоящему вкусным. Предлагаем и вам приготовить такой суп, чтобы оценить его достоинства. Также советуем приготовить и этот супчик!

 Время приготовления супа: 40 минут

 Продукты: семга, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, соль, сахар, перец, шафран, лавровый лист, зелень

 Ингредиенты:

  • Семга — 300 грамм
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вареные яйца — по вкусу
  • Вода — 2 литра
  • Соль, зелень — по вкусу
  • Сахар, перец — по вкусу
  • Шафран, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Хороший суп готовится на бульоне. Поэтому рекомендуем вам заранее подготовить его, используя субпродукты, например, голову, хвост и плавники. Когда бульон будет готов, лучше его процедить.

Готовим рыбный бульон

  1. Теперь нужно разделать семгу — удалить кости и избавить от кожи. Затем нарезать на средние кусочки и выдержать в солено-сладкой воде. Также советуем вам предварительно замочить шафран в половине стакана горячей воды.

Разделываем филе семги

  1. Морковь нарезаем на крупные куски и отправляем в кастрюлю к бульону.

Нарезаем морковь

  1. Картофель также нарезаем на крупные кусочки и отправляем в кастрюлю.

Нарезаем картофель

  1. Мелко шинкуем лук и кладем в бульон, солим, также добавляем шафран, перец.

Шинкуем лук

  1. Когда картофель и морковь будут готовы,добавляем в кастрюлю рыбу, предварительно промыв, и лавровый лист. Варим 1-2 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью и нарезанным вареным яйцом!

Уха с яйцом

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: варить уху рекомендуется на медленном огне, не допуская бурного кипения. Также, чтобы бульон получился прозрачным, необходимо снимать пену. Окончательно солить суп из рыбы нужно только в конце приготовления!

 Видео — уха с яйцом

Рыбный суп с яйцом
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *