Суп из рыбных консервов с вермишелью

Распечатать Распечатать

Рыбный суп с лапшойСуп из рыбных консервов с вермишелью — очень вкусное и полезное блюдо при правильном приготовлении. Такое сочетание ингредиентов характерно для китайской кухни, одним из таких рецептов мы сегодня и воспользуемся! Поспешите на кухню!

Такой супчик можно приготовить как из консервов, так и из свежей рыбы, что более предпочтительно. Притягательный аромат и большое количество овощей и специй не оставят вас равнодушными. А если вам понравится данный рецепт, то рекомендуем также и другой!

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: рыбные консервы или филе, кукурузная и рисовая мука, чеснок, соль,  перец, лапша, растительное масло, имбирь, зеленый лук, помидор, молоко

 Ингредиенты:

  • Консервы или филе — 500 грамм
  • Кукурузная мука — 1 ст.л.
  • Рисовая мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лапша или вермишель — 400 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь — 5 ломтиков
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Молоко — 70 мл
  • Растительное масло — 100 мл
  • Вода — 1 литр

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Если вы используете консервы, то можете пропустить этот шаг и другой, с ним связанный. В противном случае филе необходимо нарезать на ломтики, добавить соль и перец, все перемешать и оставить на 15 минут

Маринуем рыбу

  1. Имбирь нарезаем на ломтики.

Нарезаем имбирь

  1. Зеленый лук нарезаем полосками.

Нарезаем зеленый лук

  1. Чеснок также нарезаем на полоски.

Нарезаем чеснок

  1. Половинки помидора нарезаем на 4 части.

Нарезаем помидор

  1. Далее обжариваем рыбу в большом количестве растительного масло до хрустящей корочки.

Обжариваем рыбу

  1. После этого в кастрюле с растительным масло обжариваем имбирь и чеснок. Затем вливаем воду, добавляем помидоры, солим и добавляем молоко, а после — лапшу. Варим до готовности последней.

Добавляем вермишель в суп

  1. Когда вермишель будет готова, добавляем рыбу или консервы, а также зеленый лук.

Добавляем рыбу в суп

  1. Готовое блюдо можно украсить сверху зеленью.

Рыбный суп с лапшой

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: для более насыщенного и выразительного вкуса рыбу рекомендуем замариновать в коньяке, а также добавить 2 ст.л. этого алкогольного продукта в конце приготовления!

 Видео — рыбный суп с лапшой

 

Суп из рыбных консервов с вермишелью
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *