Cуп из замороженного щавеля

Распечатать Распечатать

Суп с колбасой и щавелемЭтот рецепт супа из колбасы и замороженного щавеля пригодится вам и зимой, и летом! Готовится он очень быстро и не требует отдельного приготовления бульона, что очень облегчает задачу. Проверьте сами, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: щавель, морковь, лук, картофель, соленые огурцы, колбаса, лук-порей, плавленный сыр

 Ингредиенты:

  • Щавель замороженный — 400 грамм
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 крупные
  • Соленые огурцы — 2 шт
  • Колбаса копченая — 150 грамм
  • Лук-порей (белая часть) — 1 стебель
  • Плавленный сыр — 100 грамм

Продукты для супа из щавеля

 Приготовление:

  1. Для начала нарежем все ингредиенты кубиками или брусочками. Щавель размораживать не нужно.Ингредиенты для щавелевого супа
  2. На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем лук репчатый лук—порей и морковь. Пассеруем до золотистого оттенка.Пассеровка овощей
  3. Спустя 2 минуты добавляем колбасу кубиками и слегка обжариваем. Вот такая красота у нас должна получится.Золотая заправка для супа
  4. Затем выкладываем в кастрюлю картофель, заливаем его горячей водой и доводим до кипения. Добавляем пассеровку и варим 10-15 минут до мягкости картошки.
  5. Добавляем в суп замороженный щавель, соленые огурцы и сырок, порезанный кубиками. Мешаем ложкой до полного растворения сыра и можно снимать с огня.Суп с щавелем
  6. Подаем с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!Подача щавелевого супа с зеленью

 Ну очень вкусный супчик получился, с кислинкой!

 Оцените мой рецепт и оставьте свой отзыв!

 А здесь еще один мой рецепт супа с щавелем, вам может понравится!

Совет: варите щавель 2-3 минуты, не больше, иначе он переварится и потеряет свой вкус в супе.

 Видео — рецепт простого супа с колбасой и щавелем

Cуп из замороженного щавеля
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *