Сливочный суп с морепродуктами

Распечатать Распечатать

Сливочный суп с морепродуктамиСливочный суп с морепродуктами невероятно полезное и питательное блюдо, как и этот рецепт. Не секрет, что японцы, которые употребляют наибольшее количество морепродуктов, славятся своим долголетием. Присоединяйтесь и вы к ним!

Хотите приготовить такой вкусный суп в домашних условиях? Тогда воспользуйтесь нашими советами!

Время приготовления супа: 1 час

Продукты: морской коктейль, картофель, лук, морковь, сельдерей, плавленый сыр, зелень, соль, перец

Ингредиенты:

  • Морской коктейль – 500 грамм
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 1-2 шт.
  • Плавленый сыр – 250 грамм
  • Соль, зелень, перец – по вкусу
  • Вода – 2 литра

Ингредиенты для сливочного супа с морепродуктами

Приготовление:

  1. Ставим на плиту кастрюлю с холодной водой. Пока вода закипает необходимо нарезать овощи. Морковь нарезаем мелко.

Нарезаем морковь для сливочного супа с морепродуктами

  1. Лук также необходимо нарезать мелко.

Нарезаем лук для сливочного супа с морепродуктами

  1. Порубленные лук и морковь выкладываем на сковороду обжариваем.

Обжариваем лук и морковь для сливочного супа с морепродуктами

  1. Мелко нарезаем сельдерей. Добавляем его к луку и моркови, обжариваем до мягкости.

Нарезаем сельдерей для сливочного супа с морепродуктами

  1. Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кипящую воду, перемешиваем до полного растворения.

Сливочный суп с морепродуктами - добавляем плавленый сыр

  1. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем картофель для сливочного супа с морепродуктами

  1. Добавляем картофель в кастрюлю и варим до полуготовности. Затем кладем обжаренные овощи, солим и перчим. Добавляем морепродукты. Варим 3-5 минут.

Добавляем морепродукты в сливочный суп

  1. Мелко нарезаем зелень и раскладываем суп по тарелкам. Теперь ваш супчик готов!

Сливочный суп с морепродуктами

Приятного аппетита, порадуйте себя!

Готовить с нами всегда приятно!

Совет: несмотря на то, что морепродукты богаты полезными веществами, термообработка способна свести на нет всю пользу от них. Поэтому варим продукты не более 5 минут. Кроме того, мясо при более длительной варке будет очень жестким!

Видео – сливочный суп с морепродуктами

 

Сливочный суп с морепродуктами
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *