Вегетарианский суп харчо

Распечатать Распечатать

Вегетарианский харчоВегетарианский суп харчо отличная альтернатива мясному во время поста! Вкус его насыщенный и яркий, не уступает классическому рецепту. Для вас мы подготовили подробный пошаговый рецепт. Осталось найти нужные ингредиенты и за дело!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: грецкие орехи, рис, чеснок, лук, помидоры, острый перец, растительное масло, кориандр, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Рис — 100 грамм
  • Грецкие орехи — 50 грамм
  • Помидоры — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Острый красный перец — кусочек 2-3 см
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Кориандр, соль, перец — по вкусу
  • Зелень — для сервировки

 Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать.Лук нарезаем произвольно
  2. Грецкие орехи порубит ножом, чеснок нарезать тонкими ломтиками, а острый перец измельчить.Измельчить орехи, чеснок и горький перец
  3. На сковородке разогреть растительное масло и отправить в него обжариваться лук, орехи и перец.Обжариваем лук с орешками
  4. Помидоры нарезать и перебить в блендере.Помидоры измельчить в блендере
  5. В кастрюле вскипятить воду и отправить в нее луково-ореховую зажарку, рис и специи.Зажарку положить в кастрюлю с водой
  6. Томатную массу из блендера потушить на сковороде 5 минут.Томатный соус потушить на сковородке
  7. Затем томат добавить в кастрюлю. Суп варить на медленном огне с прикрытой крышкой 15-20 минут до готовности риса.
  8. Вегетарианский грузинский суп харчо готов. Подаем его с зеленью. Приятного аппетита!Харчо с грецким орехом без мяса

 Бесподобный аромат по всему дому!

 Приготовьте харчо по моему рецепту и напишите свой комментарий для других читателей!

 Готовьте вкусные супы и радуйте своих близких!

Совет: будьте аккуратны с острым перцем, переборщить с ним очень просто, поэтому добавляйте понемногу и пробуйте на вкус.

 Видео — рецепт харчо с грецким орехом без мяса

Вегетарианский суп харчо
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *