Суп лагман из говядины

Распечатать Распечатать

Лагман с мясом говядиныХотите прикоснуться к новой культуре? Тогда обязательно попробуйте вкусный суп с лапшой лагман из мяса говядины! Народы отличаются друг от друга не только территорией и языковыми особенностями, но и рационом питания! Проверим это!

Особенностью данного супчика является то, что он может быть как первым, так и вторым блюдом. Все зависит от количества бульона и овощей.

 Время приготовления супа: 1 час 20 минут

 Продукты: говядина, лапша, лук репчатый, морковь, картофель, болгарский перец, чеснок, паприка, растительное масло, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг
  • Лапша или спагетти — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 1,5 литра

Ингредиенты для суп с лапшой

 Приготовление:

  1. Говядину нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем говядину

  1. Лук мелко шинкуем.

Шинкуем лук

  1. Картофель и морковь нарезаем в виде кубиков.

Нарезаем картофель

  1. Болгарский перец режем на полоски, а чеснок измельчаем.

Нарезаем болгарский перец

  1. В кастрюлю с разогретым растительным масло отправляем мясо и лук, слегка обжариваем.

Обжариваем говядину и лук

  1. После этого добавляем картофель, морковь, болгарский перец и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Кладем картофель в кастрюлю

  1. Затем заливаем ингредиенты кипятком, солим, перчим и добавляем паприку. Варим до полной готовности примерно 40 минут.

Добавляем специи в суп

  1. Тем временем отвариваем лапшу или спагетти.

Отвариваем спагетти

  1. При подаче на дно тарелки кладем макаронные изделия, а сверху заливаем содержимым кастрюли, можно также украсить блюдо зеленью.

Лагман с мясом говядины

Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте с любовью вместе с нами!

Не можете найти нужный рецепт? Напишите в комментариях, мы его приготовим!

Совет: лапша не должна быть слишком мягкой или развариться, рекомендуем приготовить ее в стиле al dente, подробности вы можете узнать в этой статье. Также вместо воды идеально подойдет говяжий или овощной бульон.

 Видео — лагман с мясом говядины

Суп лагман из говядины
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *