Гороховый суп с говядиной в мультиварке

Гороховый супчик с мясом

Как приготовить мясной гороховый суп просто и быстро с говядиной в мультиварке? Мы вам покажем самый легкий пошаговый рецепт! Берите его в закладки, обязательно пригодится!

 Время приготовления супа: 1 ч

 Продукты: горох сушеный, картофель, говядина, лук репчатый, морковь, масло растительное

 Ингредиенты:

  • Говядина — 300-400 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Горох сушеный — 1.5 стакан
  • Картофель — 7 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт

Ингредиенты

 Приготовление:

  1. Лук режем мелкими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло.Обжариваем
  2. Закрываем крышку и ставим режим «Суп» на 10 минут.Режим
  3. Пока тушится лук, нарежем морковь и мясо.Нарезаем
  4. Закладываем нарезанные продукты к луку и продолжаем пассеровать до золотистого оттенка.Закладываем
  5. Картофель очищаем, моем и нарезаем средними кусочками.Картофель
  6. Вместе с горохом закладываем картошку в мультиварку. Горох предварительно нужно замочить на несколько часов. Как приготовить гороховый суп без замачивания, узнайте из этого рецепта.Горох
  7. Заливаем содержимое чаши водой, солим и закрываем крышку. Выбираем режим «Суп» и время 1 час.Режим
  8. Гороховый суп с мясом в мультиварке готов. Можно угощаться!Гороховый

 Очень вкусный супчик получился!

 Готовить его очень просто, поэтому всем рекомендую!

Совет: если замочить горох с чайной ложкой соды, можно будет не беспокоится о возможном метеоризме.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий