Гороховый суп со свининой в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками и зеленью
Сегодня мы снова будем сочетать интересный рецепт и не стандартный способ приготовления, как и здесь. Гороховый суп со свининой в мультиварке получается очень нежным, наваристым и сытным! Вы обязательно будете рекомендовать его своим родным и близким. Именно поэтому мы подготовили отличную инструкцию. Приступим!

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

  • Ребра копченые (свиные) — 500 г
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Горох сушеный — 160 г
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Соль — по вкусу
Продукты для горохового супа с мясом

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
136,3
ккал
Белки
2,7
грамм
Жиры
11,1
грамм
Углеводы
6,6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Подготовим овощи. Лук нарезаем не очень крупными кубиками.

    Нарезаем лук
  2. Морковь трем на крупной терке.

    Натираем на терке морковь
  3. Картофель нарезаем полосками или брусочками.

    Нарезаем картофель брусочками
  4. С ребрышек максимально срезаем мясо и нарезаем небольшими кубиками. Кости и хрящи оставляем для навара.

    Снимаем с ребрышек мясо
  5. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим «Жарка», затем отправляем обжариваться на 2-3 минуты морковь и лук.

    Обжариваем лук и морковь
  6. Далее добавляем мясо и жарим еще 5 минут.

    Обжариваем мясо
  7. Горох промываем и добавляем к овощам и мясу, отключаем режим«Жарка».

    Добавляем промытый горох в мультиварку
  8. Затем кладем в чашу картофель, кости и хрящи, заливаем горячей водой, солим. Закрываем крышку, устанавливаем режим«Суп»на 1 час.

    Заливаем водой ингредиенты
  9. Суп с горохом и свиными ребрышками готов! Блюдо подаем с зеленью.

    Готовый суп в белой тарелке с зеленью
Приятного аппетита и хорошего дня! Следите за обновлениями, вас ждут много интересных рецептов!
Оставляйте комментарии и пожелания. Мы очень ценим вас!
И конечно же не забывайте подписываться на наши группы в социальных сетях!
Если вы используете колотый горох, то замачивать его не обязательно, в противном случае оставьте его в холодной воде минимум на 6 часов. Также для более насыщенного аромата рекомендуем добавить в суп черный перец горошком.

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий