Грибные супы

Рецепт супа-пюре из вешенок

163,4 ккал БЖУ 5,7 / 14,7 / 1,9 грамм
Крем-суп из грибов с беконом

Вешенки для крем-супов подходят больше, чем шампиньоны, т.к. они имеют более выраженный аромат и вкус. Убедитесь в этом сами! Пошаговый рецепт с фото внутри 

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: бульон грибной, вешенки свежие, бекон, масло сливочное, лук репчатый, сыр пармезан, сливки 10%, соль
Читать далее »

Грибной крем-суп в мультиварке

270,4 ккал БЖУ 5,9 / 22,1 / 11,1 грамм
Грибной суп-пюре, приготовленный в мультиварке

Рецепт аппетитного супчика для владельцев мультиварки любой марки. Легко и просто готовим супер-вкусное блюдо за короткое время! Попробовав однажды, вы будете его готовить снова и снова.

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: шампиньоны свежие, масло сливочное, картофель, лук репчатый, сливки 15%, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Крем-суп из шампиньонов, как в «Шоколаднице»

150,7 ккал БЖУ 1,4 / 13,5 / 5,6 грамм
Сливочный суп с шампиньонами

Мечтаете научиться готовить так, как готовят в ресторане? Тогда именно этим мы и займемся в данном рецепте! Все очень просто и легко! Вам обязательно понравится!

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: бульон куриный, шампиньоны свежие, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, сливки, соль
Читать далее »

Суп с замороженными маслятами - невероятно вкусно и просто!

245,6 ккал БЖУ 5,3 / 15,2 / 23,9 грамм
Готовим суп из нежных замороженных опят с клецками

Хотите удивить семью восхитительным первым блюдом? Тогда этот нежный и ароматный супчик точно для вас! Близкие будут в полном восторге от ваших кулинарных способностей.

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: вода, маслята замороженные, масло растительное, мука пшеничная, петрушка (корень), лук репчатый, морковь, яйцо куриное, молоко, лавровый лист, перец душистый, соль
Читать далее »

Грибной суп на говяжьем бульоне

189,3 ккал БЖУ 2,2 / 16,9 / 6,8 грамм
Крем-суп с шампиньонами на говяжьем бульоне

Встречайте грибной суп на говяжьем бульоне. Просто, вкусно и быстро!

Необходимо времени: 40 мин
Продукты: бульон мясной, шампиньоны свежие, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, сливки, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Белый суп за 15 минут!

313,4 ккал БЖУ 5,8 / 20,2 / 26,6 грамм
Сливочный суп с грибами

Сегодня мы приготовим сливочно-грибной белый суп за рекордно короткое время - всего лишь 15 минут!

Необходимо времени: 15 мин
Продукты: бульон овощной, шампиньоны свежие, масло сливочное, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, сливки 33%, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Грибные супы выделяются на общем фоне своим неповторимым вкусом и ароматом. В буквальном смысле вкус грибов уникален в природе и называется он «пятым вкусом». Попробуйте его описать словами и вы убедитесь, что гриб невозможно соотнести с соленым, сладким, кислым или острым.

Наиболее наваристыми получаются супы из сушеных белых грибов. Легкие овощные супы можно сварить из маринованных опят. Из свежих или замороженных шампиньонов выходят безумно вкусные супы-пюре.  Главное, чтобы грибы были, а рецепт мы подберем!

Запасайтесь необходимыми ингредиентами и скорее на кухню! Будем готовить вместе!