Грибные супы

Грибной суп с рисом

38,3 ккал БЖУ 0,6 / 2,7 / 2,6 грамм
Рисовый суп с грибами

Простой, но очень вкусный супчик с шампиньонами, цветной капустой и рисом станет хорошим обедом для вас и ваших близких. Как готовить, подробно рассказываем внутри. 

Необходимо времени: 25 мин
Продукты: вода, шампиньоны свежие, рис, масло сливочное, масло растительное, зелень, капуста цветная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, карри, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт супа с лесными грибами

171,4 ккал БЖУ 3,2 / 10,8 / 14,4 грамм
Суп из лесных грибов

Молочный, практически суп-пюре, из лесных грибов с секретным ингредиентом. Фантастическая вкуснятина, вы обязательно должны попробовать!

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: вода, белые грибы, манная крупа, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, молоко, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт сырного супа, как в «Теремке»

303,3 ккал БЖУ 13,6 / 11 / 39,2 грамм
Сырно-грибной суп Теремок

Если вам нравится кушать в сети ресторанах «Теремок», тогда этот рецепт специально для вас! Фирменный сырный суп с грибами теперь приготовить может каждый.

Необходимо времени: 10 мин
Продукты: вода, грибы, зелень, сыр плавленый, сухарики из белого хлеба, сливки 15%
Читать далее »

Рецепт супа из сушеных опят

456,8 ккал БЖУ 11,5 / 23,3 / 49,5 грамм
Грибной суп из сушеных опят

Из сухих грибов получаются самые ароматные супчики! Здесь представлен один из лучших вариантов приготовления грибного супа. Загляните и возьмите на заметку!

Необходимо времени: 2 ч 35 мин
Продукты: грибы сушеные, манная крупа, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт супа-пюре из вешенок

163,4 ккал БЖУ 5,7 / 14,7 / 1,9 грамм
Крем-суп из грибов с беконом

Вешенки для крем-супов подходят больше, чем шампиньоны, т.к. они имеют более выраженный аромат и вкус. Убедитесь в этом сами! Пошаговый рецепт с фото внутри 

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: бульон грибной, вешенки свежие, бекон, масло сливочное, лук репчатый, сыр пармезан, сливки 10%, соль
Читать далее »

Грибной крем-суп в мультиварке

270,4 ккал БЖУ 5,9 / 22,1 / 11,1 грамм
Грибной суп-пюре, приготовленный в мультиварке

Рецепт аппетитного супчика для владельцев мультиварки любой марки. Легко и просто готовим супер-вкусное блюдо за короткое время! Попробовав однажды, вы будете его готовить снова и снова.

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: шампиньоны свежие, масло сливочное, картофель, лук репчатый, сливки 15%, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Грибные супы выделяются на общем фоне своим неповторимым вкусом и ароматом. В буквальном смысле вкус грибов уникален в природе и называется он «пятым вкусом». Попробуйте его описать словами и вы убедитесь, что гриб невозможно соотнести с соленым, сладким, кислым или острым.

Наиболее наваристыми получаются супы из сушеных белых грибов. Легкие овощные супы можно сварить из маринованных опят. Из свежих или замороженных шампиньонов выходят безумно вкусные супы-пюре.  Главное, чтобы грибы были, а рецепт мы подберем!

Запасайтесь необходимыми ингредиентами и скорее на кухню! Будем готовить вместе!