Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью

Грибной суп с вермишелькой

Вкусный грибной суп легче всего приготовить из замороженных грибов с вермишелью или домашней лапшой. Как результат — восхитительный аромат на весь дом и отличное настроение!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2.5 л
  • Грибы500 г
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Лапша по вкусу
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Лавровый лист2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 201 ккал

Белки: 3.9 г

Жиры: 11.9 г

Углеводы: 18.6 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель нарезаем кубиками, а лук с морковью измельчаем.

  • На растительном масле готовим заправку для супа из моркови и лука. Пассеруем овощи до золотистого цвета.

  • Грибы промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит, закладываем картофель и варим 20-25 минут.

  • За 10 минут до готовности добавляем лапшу. Если у вас тонкая вермишель, то закладывайте ее за 3 минуты до выключения.

  • Затем отправляем в суп овощную зажарку.

  • При подаче супчик можно украсить зеленью или сухариками. Приятного вам аппетита, мои дорогие!


Совет: при приготовлении грибного супа не используйте приправы с "ярким" вкусом, они могут перебить тонкий грибной аромат.

Аромат на весь дом!

Попробуйте приготовить этот супчик, очень вкусно!

Готовьте с любовью и радуйте своих близких!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: