Грибной суп со свининой

Грибной суп с мясом

Когда есть время только на готовку первого блюда, сварите грибной суп со свининой или другим мясом. Это и вкусно, и довольно питательно, а что еще нужно в трудовые будни?! Продукты для рецепта самые простые, вкусно получится у каждого.

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны свежие6 шт
  • Свинина300 г
  • Масло подсолнечное3 ст.л.
  • Картофель1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Лавровый лист2 шт
На 100 грамм

Калории: 155 ккал

Белки: 3.1 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 8.1 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Кусок свинины нарезаем небольшими кусочками. Чем меньше будут брусочки, тем быстрее приготовится мясо. Обжариваем его на растительном масле до румяной корочки, так супчик получится более вкусным.

  • Кипятим воду в кастрюле, нам хватит 2-х литров, и перекладываем в нее мясо из сковородки. Сразу же добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу. Варим бульон при слабом кипении.

  • За это время разберемся с овощами. Лук с морковью измельчаем.

  • Готовим зажарку для супа. Для этой морковку и лук опускаем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем до золотистого цвета, как на фото. Перекладываем поджарку в кастрюлю.

  • Шампиньоны очищаем от верхней кожицы и нарезаем пластинками. Картофель режем кубиками, а болгарский перец полосками.

  • Отправляем грибы и овощи в суп. Варим 15 минут.

  • Чтобы придать блюду более эстетичный вид, посыпаем рубленную зелень в тарелку при подаче.


Совет: для данного рецепта подойдут не только свежие шампиньоны, но и замороженные лесные, как в этом рецепте.

Ах, какой аромат!

Кушайте на здоровье!

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram, в нем более 4-х тысяч простых и вкусных рецептов на каждый день!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: