Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью

Грибной суп с вермишелькой

Вкусный грибной суп легче всего приготовить из замороженных грибов с вермишелью или домашней лапшой. Как результат - восхитительный аромат на весь дом и отличное настроение!

 Время приготовления супа: 40 мин

 Продукты: лавровый лист, грибы, картофель, лапша, перец черный молотый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, вода

 Ингредиенты:

  • Вода — 2.5 л
  • Грибы — 500 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Лапша — по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кубиками, а лук с морковью измельчаем.Картофель режем брусками а лук мелкими кубиками
  2. На растительном масле готовим заправку для супа из моркови и лука. Пассеруем овощи до золотистого цвета.Готовим зажарку на сковородке
  3. Грибы промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит, закладываем картофель и варим 20-25 минут.К грибному отвару добавляем картошку
  4. За 10 минут до готовности добавляем лапшу. Если у вас тонкая вермишель, то закладывайте ее за 3 минуты до выключения. Как приготовить домашнюю лапшу узнайте из этого простого рецепта.Добавляем лапшу
  5. Затем отправляем в суп овощную зажарку.Овощную заправку отправляем в бульон
  6. При подаче супчик можно украсить зеленью или сухариками. Приятного вам аппетита, мои дорогие!Подача грибного супа

 Аромат на весь дом!

 Попробуйте приготовить этот супчик, очень вкусно!

 Готовьте с любовью и радуйте своих близких!

Совет: при приготовлении грибного супа не используйте приправы с "ярким" вкусом, они могут перебить тонкий грибной аромат.


5.0/5 (4 голосов)

Добавить комментарий