Какую крупу добавляют в грибной суп?

Различные злаки

Чтобы сделать грибной суп сытным и наваристым можно добавить крупу. Определенного правила добавления той или иной крупы не существует, каждый выбирает по своему вкусу. Наиболее популярные — перловка и пшено.

Выбор дополнительных ингредиентов зависит еще от вида грибов. Если это магазинные шампиньоны, вешенки или консервированные опята, то можно выбирать любой злак: пшенку, рис, гречку или даже кукурузную.

Если вы берете свежие или сушеные, богатые своим ароматом, то кашу лучше всего выбирать нейтральную, например, перловка или рис. Ориентируйтесь на свой вкус и хорошо подумайте, прежде чем дополнять грибы другими ингредиентами.

Таблица 1. Время варки круп

КрупаВремя варки в минутах
Гречневая15
Рисовая15
Пшеничная50
Ячневая20
Перловая60
Пшенная45
Кукурузная25

Рецепты грибных супов с крупами

Шампиньоны лесные

  • Первое блюдо из груздей с перловкой — жми сюда
  • Супчик с шампиньонами и пшеном здесь
  • Грибной бульон с чечевицей смотри по этой ссылке
  • Рисовый супчик с сушеными боровиками здесь
  • Гречневый суп с грибочками — переходим по этой ссылке

Готовьте вкусные первые блюда вместе с нами, чтобы радовать близких!

Кулинарных вам успехов и новых знаний!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: