Рыбный суп с грибами

Рыбный суп с грибами

Рыбный суп с грибами — необычный рецепт ухи с итальянскими нотками. Рыбу и грибы в одном блюде используют редко, а зря! Такое сочетание продуктов позволяет добиваться крайне приятных вкусовых ощущений. Готовы попробовать?

Грибы очень часто используются не только во вторых блюдах, но и в супах. У нас вы можете найти большое количество таких рецептов, например, мой любимый!

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель ½ кг
  • Морковь 1 шт
  • Карп свежий 1 кг
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 293 ккал
  • Белки: 10.3 г
  • Жиры: 19.8 г
  • Углеводы: 17.4 г

Шаги

60 мин.

  • Разделываем рыбу для супа с грибами

    Сначала необходимо приготовить хороший навар. Для этого разделываем рыбу — голова, хвост и плавники пойдут в юшку. Остальное добавим в конце. Тушку откладываем, остальное кладем в воду.

  • Нарезаем картофель для рыбного супа с грибами

    Пока рыба будет закипать, нарежем картофель кубиками. Когда вода закипит, добавим к рыбе картофель, варим 20 минут.

  • Натираем морковь для рыбного супа с грибами

    Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сливочном масле.

  • Нарезаем грибы для рыбного супа

    Грибы нарезаем слайсами.

  • Жарим грибы для рыбного супа

    Нарезанные грибы добавляем к моркови и жарим до тех пор, пока грибы не перестанут пускать сок.

  • Плавленый сыр и рыба для супа с грибами

    Пока варится основа для супа, и жарятся грибы с морковью, натрем плавленый сыр на крупной терке, а рыбу нарежем небольшими кусочками.

  • После того, как картофель сварится, достаем из кастрюли голову, хвост и плавники, а сам картофель необходимо растолочь до состояния пюре. Затем в кастрюлю с основой добавляем обжаренные грибы и морковь, плавленый сыр и рыбу. Хорошенько перемешиваем и солим.

  • Зелень для рыбного супа с грибами

    Пока суп варится, мелко нарезаем зелень.

  • Рыбный суп с грибами

    Добавляем зелень в суп, перчим. Вот и все, блюдо готово. Наслаждайтесь.

Смотрите также:  Рыбный крем-суп

Совет: если рыба плохо чистится, то натрите ее уксусом и оставьте на не продолжительное время. Если при чистке пальцы то и дело соскальзывают, их нужно опустить в соль, желательно крупную, тогда процесс будет идти заметно лучше!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Не бойтесь экспериментировать!

А какое необычное сочетание продуктов использовали вы?

Все Очень Просто
Добавить комментарий