Рыбный суп с грибами

Рыбный суп с грибами

Рыбный суп с грибами - необычный рецепт ухи с итальянскими нотками. Рыбу и грибы в одном блюде используют редко, а зря! Такое сочетание продуктов позволяет добиваться крайне приятных вкусовых ощущений. Готовы попробовать?

Грибы очень часто используются не только во вторых блюдах, но и в супах. У нас вы можете найти большое количество таких рецептов, например, мой любимый!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 0.5 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Карп свежий — 1 кг
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для рыбного супа с грибами

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
293,1
ккал
Белки
10,3
грамм
Жиры
19,8
грамм
Углеводы
17,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Сначала необходимо приготовить хороший навар. Для этого разделываем рыбу - голова, хвост и плавники пойдут в юшку. Остальное добавим в конце. Тушку откладываем, остальное кладем в воду.Разделываем рыбу для супа с грибами
  2. Пока рыба будет закипать, нарежем картофель кубиками. Когда вода закипит, добавим к рыбе картофель, варим 20 минут.Нарезаем картофель для рыбного супа с грибами
  3. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сливочном масле.Натираем морковь для рыбного супа с грибами
  4. Грибы нарезаем слайсами.Нарезаем грибы для рыбного супа
  5. Нарезанные грибы добавляем к моркови и жарим до тех пор, пока грибы не перестанут пускать сок.Жарим грибы для рыбного супа
  6. Пока варится основа для супа, и жарятся грибы с морковью, натрем плавленый сыр на крупной терке, а рыбу нарежем небольшими кусочками.Плавленый сыр и рыба для супа с грибами
  7. После того, как картофель сварится, достаем из кастрюли голову, хвост и плавники, а сам картофель необходимо растолочь до состояния пюре. Затем в кастрюлю с основой добавляем обжаренные грибы и морковь, плавленый сыр и рыбу. Хорошенько перемешиваем и солим.
  8. Пока суп варится, мелко нарезаем зелень.Зелень для рыбного супа с грибами
  9. Добавляем зелень в суп, перчим. Вот и все, блюдо готово. Наслаждайтесь.Рыбный суп с грибами

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Не бойтесь экспериментировать!

А какое необычное сочетание продуктов использовали вы?

Совет: если рыба плохо чистится, то натрите ее уксусом и оставьте на не продолжительное время. Если при чистке пальцы то и дело соскальзывают, их нужно опустить в соль, желательно крупную, тогда процесс будет идти заметно лучше!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий