Суп из консервированных грибов

Грибной простой суп

Когда времени на готовку совсем мало, предлагаем вам воспользоваться этим замечательным рецептом супа из консервированных грибов! Мы взяли за основу шампиньоны, но подойдут и любые другие. Готовьте на здоровье и делитесь с нами вашими результатами!

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны консервированные1 банка
  • Масло сливочное25 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Картофель5-6 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 192 ккал

Белки: 1.8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 7.2 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук режем мелко, а морковь трем на терке.

  • Шампиньоны у меня были целые, поэтому пришлось их порезать помельче.

  • Картофель режем кубиками или брусками.

  • На смеси растительного и сливочного масла пассеруем лук, морковь и грибы. Огонь поставьте ниже среднего, чтобы заправка не подгорела. Томим 5-10 минут, периодически помешивая.

  • Тем временем нагреваем в кастрюле чистую воду и закидываем в нее картофель. Когда вода снова закипит, добавляем в суп содержимое сковородки. Варим 15-20 минут до мягкости картофеля.

  • В конце солим и добавляем специи по вкусу, только не перестарайтесь, иначе можно потерять грибной вкус.

  • Подавать это незатейливое блюдо можно со сметаной.


Совет: попробуйте также суп с грибами и домашней лапшой, фантастический вкус! Рецепт находится здесь.

Просто, быстро и вкусно - идеально!

Готовьте с любовью и все блюда будут вкусными!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях (ОК, ВК, Инстаграм)!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: