Суп из консервированных грибов

Грибной простой суп

Когда времени на готовку совсем мало, предлагаем вам воспользоваться этим замечательным рецептом супа из консервированных грибов! Мы взяли за основу шампиньоны, но подойдут и любые другие. Готовьте на здоровье и делитесь с нами вашими результатами!

 Время приготовления супа: 30 мин

 Продукты: зелень, картофель, перец черный молотый, шампиньоны консервированные, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, соль

 Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные — 1 банка
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 Приготовление:

  1. Лук режем мелко, а морковь трем на терке.Морковь и лук измельченные
  2. Шампиньоны у меня были целые, поэтому пришлось их порезать помельче.Грибы порезать мелко
  3. Картофель режем кубиками или брусками.Нарезаем картофель средними кубиками
  4. На смеси растительного и сливочного масла пассеруем лук, морковь и грибы. Огонь поставьте ниже среднего, чтобы заправка не подгорела. Томим 5-10 минут, периодически помешивая.Обжариваем грибы с луком и морковью
  5. Тем временем нагреваем в кастрюле чистую воду и закидываем в нее картофель. Когда вода снова закипит, добавляем в суп содержимое сковородки. Варим 15-20 минут до мягкости картофеля.Варим суп из грибов
  6. В конце солим и добавляем специи по вкусу, только не перестарайтесь, иначе можно потерять грибной вкус.
  7. Подавать это незатейливое блюдо можно со сметаной.Подача грибного супчика со сметаной

 Просто, быстро и вкусно - идеально!

 Готовьте с любовью и все блюда будут вкусными!

 Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетяц (ОК, ВК, Инстаграм)!

Совет: попробуйте также суп с грибами и домашней лапшой, фантастический вкус! Рецепт находится здесь.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий