Суп из замороженных подосиновиков

Суп из подосиновиков

Суп из картошки и замороженных подосиновиков придется по вкусу любителям грибных блюд. Мы предлагаем вам очень простой рецепт! Для его воплощения понадобятся самые обычные продукты и меньше часа времени. Попробовав этот ароматный супчик однажды, вы будете готовить снова и снова!

Ингредиенты
Порций: +
  • Подосиновики замороженные300-400 г
  • Масло растительное30 мл
  • Зелень по вкусу
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сметана по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 195 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 15.2 г

Углеводы: 10.8 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Подосиновики размораживать не следует, достаточно слегка промыть их холодной водой, чтобы смыть ледяную корку.

  • Картофель нарезать некрупными дольками, морковь измельчить на терке или порезать соломкой, лук порезать мелко ножом.

  • В кастрюле разогреваем масло и закладываем лук. Жарим, помешивая лопаткой, до золотистого цвета.

  • Затем добавляем морковь и грибы. Пассеруем все вместе до образования румяной корочки.

  • Тем временем нужно нагреть чайник воды. Когда закончим обжарку, опускаем картошку и доливаем кипяток в кастрюлю до нужного нам уровня. Варим до полной готовности всех ингредиентов. Примерно 15-20 минут.

  • Готовый суп накрыть крышкой и дать ему 10 минут настоятся, чтобы усилился аромат. Подавать можно с ложечкой сметаны и рубленной зеленью.


Совет: грибные супы лучше всего солить в конце приготовления, так как грибы, как губка, впитывают соль и можно переборщить.

Как видите, вкусно готовить - легко!

Экспериментируйте и создавайте свои неповторимые рецепты!

Будьте сытыми и счастливыми!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: