Суп из замороженных подберезовиков

Суп из подберезовиков

Готовим насыщенный и ароматный суп из замороженных подберезовиков. Простое и быстрое приготовление, а также изумительный вкус делают это блюдо универсальным. Кроме того, оно является питательным, низкокалорийным и диетическим!

Интересный факт: в тундре среди карликовых растений подберезовики часто становятся гигантами. Например, в лесу высота этих грибов не превышает 15 см, а среди карликовых берез они вырастают до 40 см. Причина этого явления до сих пор не известна! Поэтому обязательно попробуйте суп из замороженных и полезных подберезовиков.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Подберезовики замороженные — 350 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Укроп — по вкусу
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Базилик свежий — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Грибы для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
113,1
ккал
Белки
2,1
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
7,9
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Грибы нужно разморозить, а затем нарезать мелкими кубиками.Нарезаем грибы
  2. Затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим вариться в течение 1 часа.Варим грибы
  3. В это время морковь натираем на крупной терке.Трем морковь
  4. Лук мелко шинкуем.Шинкуем лук
  5. Через 1 час добавляем лук и морковь в кастрюлю и перемешиваем.Добавляем лук и морковь
  6. Картофель нарезаем на средние кубики, затем кладем его в кастрюлю и варим до готовности.Нарезаем картофель
  7. Когда картофель будет готов, добавляем зелень, а также сливочное масло.Добавляем зелень
  8. Готовое блюдо можно подавать со сметаной и свежей зеленью.Суп из подберезовиков

Хорошего вам дня и приятного аппетита! Готовьте только лучшее с нами!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на нас!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: если вы хотите более кислый вкус, то добавьте в конце приготовления немного сока лимона или лайма. Также для данного блюда отлично подходит рис или лапша, как в этом рецепте


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий