Горохово фасолевый суп

Су с фасолью и добавлением гороха

Сегодня мы расскажем вам о рецепте приготовления горохового супа с добавлением фасоли. Необычное сочетание ингредиентов сказывается на вкусовых свойствах просто восхитительно. Хотите попробовать новое блюдо? Тогда приступим!

Давно не пробовали чего-то изысканного и необычного? Тогда наш пошаговый рецепт с фото и видео заставит вас чаще пользоваться этим сайтом! Мы ведь готовим только лучшие рецепты, например, как и этот!

Пора перестать делать одинаковые действия каждый день! Откройте для себя что-то новое! И пусть этим будут приобретенные кулинарные навыки, это ведь так интересно. Вы будете удивлять своих друзей и родных необычными блюдами!

Ингредиенты
Порций: +
  • Сосиски150 г
  • Вино белое сухое150 мл
  • Вода1.5 л
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Фасоль100 г
  • Горох сушеный200 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь3 шт
  • Помидоры3 шт
  • Сельдерей2 стебель
  • Сыр твердый50 г
  • Лавровый лист2 шт
  • Паприка½ ч.л.
  • Перец черный молотый по вкус
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 232 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 13.1 г

Углеводы: 18 г

Шаги
1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Горох и фасоль необходимо перебрать и тщательно промыть под холодной водой. Также рекомендуем предварительно замочить их.

  • Лук нарезаем на средние кубики.

  • Морковь также нужно нарезать в виде небольших кубиков.

  • Таким же образом нарезаем и сельдерей.

  • Затем в кастрюлю с оливковым маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, сельдерей и нарезанные сосиски. Обжариваем 7 минут.

  • После этого добавляем протертые томаты без кожуры и вливаем воду или куриный бульон.

  • Далее добавляем фасоль и горох, перешиваем, кладем перец и лавровый лист, а также вливаем белое вино. Варим 1 час.

  • За 10 минут до готовности кладем в суп соль и паприку.

  • Выкладываем блюдо в тарелку, а сверху посыпает тертым сыром.


Совет: если у вас нет достаточного количества времени, то фасоль и горох можно предварительно залить кипятком и проварить 15 минут, а уже потом добавлять в кастрюлю. Можно поступить иначе - использовать консервированные продукты. Тогда класть их нужно в самом конце приготовления.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Удачи вам!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

А с вами происходили забавные кулинарные истории? Рассказывайте!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: