Гороховый суп с говядиной в мультиварке

Гороховый супчик с мясом

Как приготовить мясной гороховый суп просто и быстро с говядиной в мультиварке? Мы вам покажем самый легкий пошаговый рецепт! Берите его в закладки, обязательно пригодится!

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина300-400 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Горох сушеный1.5 стакан
  • Картофель7 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
На 100 грамм

Калории: 102 ккал

Белки: 2.9 г

Жиры: 7.5 г

Углеводы: 5.7 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук режем мелкими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло.

  • Закрываем крышку и ставим режим«Суп»на 10 минут.

  • Пока тушится лук, нарежем морковь и мясо.

  • Закладываем нарезанные продукты к луку и продолжаем пассеровать до золотистого оттенка.

  • Картофель очищаем, моем и нарезаем средними кусочками.

  • Вместе с горохом закладываем картошку в мультиварку. Горох предварительно нужно замочить на несколько часов. Как приготовить гороховый суп без замачивания, узнайте из этого рецепта.

  • Заливаем содержимое чаши водой, солим и закрываем крышку. Выбираем режим «Суп» и время 1 час.

  • Гороховый суп с мясом в мультиварке готов. Можно угощаться!


Совет: если замочить горох с чайной ложкой соды, можно будет не беспокоится о возможном метеоризме.

Очень вкусный супчик получился!

Готовить его очень просто, поэтому всем рекомендую!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: