Фасолевый суп с тушенкой

Суп из фасоли с мясом

Фасолевый суп с тушенкой, приготовленный по классическому мексиканскому рецепту, не оставит равнодушными любителей изысканной кухни. Насыщенный пряный вкус и превосходный аромат будут еще долго будоражить ваше воображение!

Мексиканская кухня славится своими особыми первыми блюда, например, как в этом рецепте. И суп с нежной фасолью и сытной тушенкой лишь подтверждает этот тезис. Давайте разнообразим ваше меню!

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжий фарш900 г
  • Фасоль белая консервированная1 банка
  • Фасоль красная1 банка
  • Лук репчатый1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Томатный сок1.5 л
  • Томатная паста1 л
  • Перец чили¼ ч.л.
  • Тмин½ ст.л.
  • Орегано сушеный½ ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Сахар-песок½ ч.л.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 114 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 15.4 г

Шаги
1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Подготовим овощи. Лук мелко нарезаем на кубики.

  • Затем мелко нарезаем болгарский перец, предварительно удалив семена.

  • Фасоль необходимо промыть.

  • Далее в сковороде без добавления масла обжариваем фарш или тушенку в течение 5-7 минут.

  • Теперь перекладываем фарш в кастрюлю, вливаем томатный сок и томатную пасту, а также добавляем фасоль. Перемешиваем.

  • После этого добавляем лук и болгарский перец. Перемешиваем.

  • Далее добавляем специи и приправы. Снова перемешиваем.

  • Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Блюдо готово!


Совет: варить суп нужно до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку без кожуры.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: