Мексиканский суп с кукурузой

Мексиканский суп с кукурузой

Мексиканский суп с кукурузой — огромное разнообразие вкусов, как сама Мексика и ее культура. Хотите отведать не только восхитительное блюдо, но и окунуться в мексиканские традиции? Мы — ваш лучший друг в этом деле!

Прочитайте пошаговый рецепт, созданный с любовью, как и все другие, например, этот! Получите от блюда максимально удовольствие!

Ингредиенты

  • Вода 400 мл
  • Куриный фарш 400 г
  • Фасоль 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры  по вкусу
  • Базилик свежий 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Орегано сушеный 1 ч.л.
  • Перец красный молотый 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 69 ккал
  • Белки: 3.8 г
  • Жиры: 1.8 г
  • Углеводы: 7.8 г

Шаги

60 мин.

  • Нарезаем лук для мексиканского супа с кукурузой

    Потушите на малом огне помидоры. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Затем мелко нарежьте лук и перец.

  • Смешиваем ингредиенты для мексиканского супа с кукурузой

    К помидорам добавьте фасоль и кукурузу, тщательно перемешайте. Влейте воду и накройте крышкой.

  • Обжариваем ингредиенты для мексиканского супа с кукурузой

    Тем временем обжариваем на растительном масле куриный фарш с добавлением специй. Жарим до золотистого цвета, затем добавляем лук и перец.

  • Смешиваем ингредиенты для мексиканского супа с кукурузой

    Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю на 5 минут. При необходимости доливаем воду

  • Раскладываем суп по тарелкам и сверху посыпаем оставшимися специями. Блюдо прямиком из Мексики готово!


Совет: перед тем, как покупать кукурузу, взгляните на срок ее изготовления, точнее месяц. Так вы узнаете сезон сбора урожая. Самая вкусная кукуруза собирается в теплую погоду, поэтому ищите на банке летние месяцы!

Порадуйте себя и своих близких, хорошего вам настроения!

Не забываем делиться мнениями в комментариях!

Смотрите также:  Острый томатный суп
Все Очень Просто
Добавить комментарий