Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Фасолевый суп

Сегодня мы расскажем про новый рецепт супа из красной консервированной фасоли в многофункциональной мультиварке. Простые ингредиенты и быстрое приготовление порадуют вас. Вкус и аромат будут еще долго заставлять вас улыбаться!

Данное блюдо получается очень полезным и питательным, ведь в его состав входят фасоль и мясо. Овощи только дополняют и без того бесподобный вкус, как в этом рецепте. Но самое удивительно, что все это было бы невозможно без чуда техники, которое все больше входит в нашу повседневную жизнь!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Вода 1.5 л
  • Говядина 300 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Фасоль красная консервированная 200 г
  • Чеснок 10 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Томаты консервированные 200 г
  • Специи  по вкусу
На 100 грамм
Калории: 175 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 12.2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезаем лук
    Начинаем с подготовки овощей. Нарезаем лук мелкими кубиками.
  • Нарезаем чеснок
    Затем мелко нарезаем чеснок. Либо вы можете даже раздавить его и превратить в кашицу.
  • Обжариваем лук
    Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло и выбираем режим «Обжаривание/тушение» и готовим 8 минут.
  • Добавляем мясо в кастрюлю
    Теперь выкладываем в чашу все оставшиеся ингредиенты — говядину, фасоль, чеснок и томаты. Кстати, мясо вы можете нарезать на кусочки для более быстрого приготовления.
  • Солим и добавляем специи в суп
    Затем заливаем ингредиенты водой, чтобы она покрывала их полностью, солим и кладем специи.
  • Варим суп
    Выбираем режим «Суп», время приготовления 45 минут. В зависимости от вида мяса и его возраста время может отличаться.
  • Нарезаем говядину
    Когда суп будет готов, достаем из него говядину и нарезаем средники кусочками.
  • Измельчаем суп
    Из чаши мультиварки переливаем суп в другую кастрюлю и измельчаем содержимое с помощью блендера. Вы можете этого не делать, если предпочитаете целые ингредиенты.
  • Фасолевый суп
    Наливаем суп в тарелку и кладем кусочки говядины. Блюдо готово!

Совет: в качественной консервированной фасоли не должно содержаться ничего, кроме воды, соли, сахара и самой фасоли. Фасоль не должна разваливаться, а сами бобы иметь размеры не менее 15 мм в длину и 5-6 мм в диаметре. Если фасоль оказалась слишком соленой, то промойте ее под струей холодной воды.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

А какой рецепт вы хотели бы приготовить в следующий раз?

Подписывайтесь на наши социальные сети! Там еще больше интересного!

Екатерина/ автор статьи

Повар-технолог.
По второму образованию фитотерапевт.
🌐 Я в соц.сетях: OK, VK 🎓Диплом 📧 Задать вопрос эксперту

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: