Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Фасолевый суп

Сегодня мы расскажем про новый рецепт супа из красной консервированной фасоли в многофункциональной мультиварке. Простые ингредиенты и быстрое приготовление порадуют вас. Вкус и аромат будут еще долго заставлять вас улыбаться!

Данное блюдо получается очень полезным и питательным, ведь в его состав входят фасоль и мясо. Овощи только дополняют и без того бесподобный вкус, как в этом рецепте. Но самое удивительно, что все это было бы невозможно без чуда техники, которое все больше входит в нашу повседневную жизнь!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1.5 л
  • Говядина300 г
  • Масло растительное70 мл
  • Фасоль красная консервированная200 г
  • Чеснок10 г
  • Лук репчатый150 г
  • Томаты консервированные200 г
  • Специи по вкусу
На 100 грамм

Калории: 175 ккал

Белки: 4.1 г

Жиры: 12.2 г

Углеводы: 12 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Начинаем с подготовки овощей. Нарезаем лук мелкими кубиками.

  • Затем мелко нарезаем чеснок. Либо вы можете даже раздавить его и превратить в кашицу.

  • Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло и выбираем режим «Обжаривание/тушение» и готовим 8 минут.

  • Теперь выкладываем в чашу все оставшиеся ингредиенты - говядину, фасоль, чеснок и томаты. Кстати, мясо вы можете нарезать на кусочки для более быстрого приготовления.

  • Затем заливаем ингредиенты водой, чтобы она покрывала их полностью, солим и кладем специи.

  • Выбираем режим «Суп», время приготовления 45 минут. В зависимости от вида мяса и его возраста время может отличаться.

  • Когда суп будет готов, достаем из него говядину и нарезаем средники кусочками.

  • Из чаши мультиварки переливаем суп в другую кастрюлю и измельчаем содержимое с помощью блендера. Вы можете этого не делать, если предпочитаете целые ингредиенты.

  • Наливаем суп в тарелку и кладем кусочки говядины. Блюдо готово!


Совет: в качественной консервированной фасоли не должно содержаться ничего, кроме воды, соли, сахара и самой фасоли. Фасоль не должна разваливаться, а сами бобы иметь размеры не менее 15 мм в длину и 5-6 мм в диаметре. Если фасоль оказалась слишком соленой, то промойте ее под струей холодной воды.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

А какой рецепт вы хотели бы приготовить в следующий раз?

Подписывайтесь на наши социальные сети! Там еще больше интересного!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: