Суп с фасолью и капустой

Постный борщ

Суп, а вернее борщ с фасолью и капустой — удачное блюдо в пост или для разнообразия вегетарианского меню. Попробуйте! Очень вкусно и бюджетно.

А вы пробовали борщ с консервированной рыбой? Рецепт найдете здесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны свежие3 шт
  • Фасоль консервированная1 банка
  • Чеснок2-4 зубчик
  • Зелень50 г
  • Картофель2-3 шт
  • Капуста белокочанная300 г
  • Свекла1-2 шт
  • Лук репчатый1-2 шт
  • Перец болгарский½ шт
  • Лавровый лист3 шт
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Тмин по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 102 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 14.7 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Свеклу почистить и порезать соломкой.

  • Картофель, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками. Капусту шинкуем тонкой соломкой, лук мелко режем.

  • Я готовлю суп в мультиварке, поэтому закладываю все ингредиенты сразу в чашу и заливаю водой. Точно также можно готовить в обычной кастрюле, получится даже быстрее.

  • Режим выставляю «Суп» на 1 час.

  • За 2-5 минут до готовности добавить в суп зелень и консервированную фасоль.

  • Приятного аппетита!


Совет: чтобы суп получился более ароматным, сладкий перец, лук и чеснок можно предварительно запечь в духовке.

Готовьте с душой и радуйте близких вкусными супчиками!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках!

Всего хорошего и до встречи!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: