Суп из бедра индейки

Суп из индейки с овощами

Рецепт этого базового первого блюда должен знать каждый. Бульон из птицы с добавлением различных овощей и вермишели. Приготовив его, вы не прогадаете, этот суп придется по вкусу практически всем! Помимо бедра, подойдет и голень индейки, и крылья. На грудке же супчик получится более диетическим, практически нежирным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Индейка (бедро)400-500 г
  • Вермишель паутинка2 жменька
  • Зелень по вкусу
  • Картофель3-4 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Томатная паста1-2 ст.л.
На 100 грамм

Калории: 80 ккал

Белки: 4.2 г

Жиры: 0.7 г

Углеводы: 13.9 г

Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Чтобы сварить вкусный и наваристый суп из индейки, сначала нужно приготовить бульон.

  • Когда бульон сварен можно заняться приготовлением супа. В кастрюле с толстым дном разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем на нем лук и морковь. Эти оранжевые звездочки, что на фото - замороженное томатное пюре. Можно использовать такое, как у меня, либо же томатную пасту из магазина, либо свежий помидор. Тушим все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавляем часть бульона.

  • Закладываем в кастрюлю, мелко нарезанный, картофель и измельченное бедро индейки. Заливаем оставшимся бульоном.

  • Варим 10 минут до готовности картошки, т.к. мясо уже готовое.

  • За 2 минуты до выключения, отправляем в бульон мелкую лапшу, зелень по вкусу, соль и перец.

  • Вот так просто и вкусно мы приготовили ароматный супчик!


Чтобы бульон получился максимально чистым и прозрачным, добавляйте мясо в кипящую воду. Накипи при таком способе закладывания практически не образуется.

Благодарю за просмотр!

Если вам нравятся простые рецепты, предлагаю вам вступить в группу на Фейсбук или Инстаграм, там вы найдете множество полезных рецептов на любой случай!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: