Куриный суп с кабачками и картошкой

Суп-пюре из кабачка

Из кабачка, картошки и курицы может получится отменный суп-пюре, который понравится даже детям! Приготовьте его по этому пошаговом рецепту и насладитесь сливочным вкусом вместе с нами.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон куриный400 мл
  • Куриное филе1 шт
  • Масло растительное30 мл
  • Картофель160 г
  • Лук репчатый100 г
  • Кабачок500 г
  • Сливки300 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 94 ккал

Белки: 2.4 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 4.2 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в толстостенной кастрюле.

  • Картофель режем тонкими ломтиками и отправляем к луку.

  • Кабачок нарезаем также, как картошку и отправляем в кастрюлю.

  • Куриный суп с кабачком получится более вкусным, если овощи довести до готовности томлением. Тушим на медленном огне 40 минут, при необходимости добавляем немного воды.

  • Затем добавляем 400 мл бульона и доводим суп до кипения. Не забываем посолить и приправить.

  • Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливки и перебиваем смесь блендером до нужной консистенции.

  • Куриное филе нарезаем маленькими кусочками и отправляем в крем-суп. Доводим суп до кипения и варим 5 минут.Суп из кабачков и курицы готов, можно пробовать!

  • Готовое блюдо подаем с сухариками и зеленью.


Совет: попробуйте еще этот потрясающий суп из кабачков, возможно, он вам понравится еще больше.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

А самое главное - готовьте вкусно и радуйте свою семью!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: