Суп из домашнего петуха

Суп на основе домашнего петуха

Рецепт супа из домашнего петуха – любимое блюдо моей бабушки, которое она научила меня готовить в детстве. Хотите удивить родных своими кулинарными способностями? Это ваш шанс проявить себя на кулинарном поприще!

Суп получается питательным, полезным, а самое главное домашним, даже деревенским. Такой вкус сложно забыть. Простые ингредиенты и несколько несложных шагов – вот что вам потребуется!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода4 л
  • Петух домашний1 шт
  • Горошек зеленый консервированный100 г
  • Фасоль красная100 г
  • Кукуруза консервированная100 г
  • Картофель2 шт
  • Фасоль стручковая100 г
  • Лук репчатый2 Лук репчатый
  • Морковь2 шт
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 151 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 22 г

Шаги
2 час. 0 мин. Видео-рецепт Печать
  • Первым делом необходимо разделать домашнего петуха. Отделяем голову и лапки, потрошим.

  • Помещаем птицу в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут, снимая пену.

  • Сливаем бульон, заливаем в кастрюлю холодную воду, кладем 1 морковь и лук, перец и лавровый лист, солим. Варим до готовности, примерно 1,5 часа.

  • Когда мясо готово, выключаем плиту, вынимаем из емкости лук и морковь, а птицу разделяем на подходящие для вас куски.

  • Даем петуху остыть, а бульону настояться. В это время нарезаем кубиками картофель и лук. Остальные овощи смешиваем в миске.

  • Снова помещаем мясо в кастрюлю, кладем картофель, лук и овощи. Варим до готовности картофеля около 10 минут.

  • Долгожданный суп готов. Радуйте своих близких.


Желаем приятного аппетита!

Возможно вас также заинтересует рецепт куриного супа с капустой

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: