Суп с копченой грудкой

Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Если вам приелось повседневное меню, приготовьте суп из копченой куриной грудки с плавленным сыром. Вы удивитесь невероятному вкусу, а главное быстроте приготовления!

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка копченая300-400 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Картофель4-5 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сыр плавленый100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 177 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 12.5 г

Углеводы: 10.1 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриную грудку порезать на 3 части, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на плиту. Т.к. курица уже готовая, долго варить ее не нужно, достаточно 10-15 минут.

  • Лук и морковь измельчить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Вынимаем копченую курицу из бульона. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю. Варим 10-15 минут.

  • Затем добавляем овощную заправку из сковородки, плавленный сырок (его лучше порезать на кубики предварительно) и курицу, поделенную на волокна. Перемешиваем суп до полного растворения сыра. Варим 5-7 минут.

  • Вот и все. Суп из копченой грудки готов. Подаем с зеленью или домашними сухарями.


Совет: соль в сырные супы и супы с копченостями следует добавлять в последнюю очередь, чтобы ее не было излишне много, ведь продукты уже ее содержат.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Кушайте вкусно и будьте счастливы!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: