Суп с куриной грудкой и лапшой

Суп с куриной грудкой и вермишелью/лапшой — рецепт на каждый день без лишней возни! Если у вас нет времени на готовку, но хочется питаться домашней едой, тогда то для вас. Быстро, просто и недорого!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2 л
  • Куриная грудка300 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Лапша150 г
  • Зелень по вкусу
  • Петрушка (корень)1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 262 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 16.3 г

Углеводы: 21.8 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриную грудку положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться на газ. Во время закипания будет образовываться пена, которую необходимо сразу же снимать. Варить грудку 20-30 минут после закипания воды.

  • Лук почистить и порезать кубиками.

  • Морковь почистить и нарезать кубиками или натереть на терке.

  • Зелень мелко измельчить.

  • На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью.

  • Когда куриное мясо будет уже готово, выловить его из кастрюли для дальнейшей нарезки и вместо грудки опустить в бульон зажарку.

  • После закипания супа, добавить лапшу и сразу перемешать.

  • Нарезать филе кубиками и отправить в кастрюлю. Варить до готовности лапши, 5-8 минут.

  • Подавать в красивой тарелке, украсив зеленью или гренками.


Совет: как приготовить домашние гренки для супа узнайте из этой статьи.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с душой и тогда все блюда будут получаться вкусными!

Хорошего дня!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: