Суп лагман из говядины

Лагман с мясом говядины

Хотите прикоснуться к новой культуре? Тогда обязательно попробуйте вкусный суп с лапшой лагман из мяса говядины! Народы отличаются друг от друга не только территорией и языковыми особенностями, но и рационом питания! Проверим это!

Особенностью данного супчика является то, что он может быть как первым, так и вторым блюдом. Все зависит от количества бульона и овощей.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина — 0.5 кг
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Лапша — 0.5 кг
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для суп с лапшой

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
343,4
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
19,4
грамм
Углеводы
29,5
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Говядину нарезаем небольшими кубиками.Нарезаем говядину
  2. Лук мелко шинкуем.Шинкуем лук
  3. Картофель и морковь нарезаем в виде кубиков.Нарезаем картофель
  4. Болгарский перец режем на полоски, а чеснок измельчаем.Нарезаем болгарский перец
  5. В кастрюлю с разогретым растительным масло отправляем мясо и лук, слегка обжариваем.Обжариваем говядину и лук
  6. После этого добавляем картофель, морковь, болгарский перец и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.Кладем картофель в кастрюлю
  7. Затем заливаем ингредиенты кипятком, солим, перчим и добавляем паприку. Варим до полной готовности примерно 40 минут.Добавляем специи в суп
  8. Тем временем отвариваем лапшу или спагетти.Отвариваем спагетти
  9. При подаче на дно тарелки кладем макаронные изделия, а сверху заливаем содержимым кастрюли, можно также украсить блюдо зеленью.Лагман с мясом говядины

 Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте с любовью вместе с нами!

 Не можете найти нужный рецепт? Напишите в комментариях, мы его приготовим!

Совет: лапша не должна быть слишком мягкой или развариться, рекомендуем приготовить ее в стиле al dente, подробности вы можете узнать в этой статье. Также вместо воды идеально подойдет говяжий или овощной бульон.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий