Луковые супы

Луковый крем-суп

989,7 ккал БЖУ 19 / 72 / 68,6 грамм
Луковый суп с сухариками

Исконно французское блюдо на испанский манер. Готовится проще оригинала, по вкусу понравится вам еще больше! Стоит приготовить, тем более нужно то всего 20 минут времени!

Кухни: европейская‎, французская‎, испанская‎
Необходимо времени: 30 мин
Продукты: масло растительное, лук репчатый, сыр плавленый, сухарики из белого хлеба, соль
Читать далее »

Рецепт лукового супа с плавленным сыром

142,1 ккал БЖУ 3,1 / 7,1 / 16,3 грамм
Суп из лука с сыром и гренками

Разбавьте домашнее меню блюдом, которое готовят практически в каждом европейском ресторане - луковым супом! А чтобы получить вкус, который понравится многим, добавим секретный ингредиент!

Кухня: европейская‎
Необходимо времени: 30 мин
Продукты: масло сливочное, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, хлеб белый, перец черный молотый, крахмал картофельный, соль
Читать далее »

Суп-пюре из лука-порея

369,6 ккал БЖУ 6,3 / 26,5 / 29,3 грамм
Крем-суп из порея с картофелем

Вы до сих пор не пробовали крем-суп из лука-порея? Нужно это исправить! Осилить рецепт вам поможет пошаговое фото-описание. Уверяем, вы будете в восторге от этого блюда!

Кухня: французская‎
Необходимо времени: 35 мин
Продукты: вода, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, укроп, картофель, лук порей, морковь, сухарики из белого хлеба, сливки 15%, куркума, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Крем-суп из лука-порея

254,6 ккал БЖУ 3,1 / 20,3 / 14,2 грамм
Суп-пюре из порея

Пожалуй, один из самых вкусных супов-пюре - это крем-суп из лука-порея. Вкус нежный и даже немного сладковатый, аромат просто фантастический! Самое приятное, что готовится блюдо очень просто, но им можно запросто удивить своих близких.

Необходимо времени: 40 мин
Продукты: бульон овощной, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, картофель, лук порей, сливки 15%, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт лукового супа с сыром

144,5 ккал БЖУ 2,8 / 10,1 / 9,6 грамм
Луковый суп с гренками

Если захотелось изысканности и легкости в еде, предлагаем приготовить супчик на французский манер. Луковый суп с сыром понравится не всем, а только ценителям высокой кухни! Простота, доступность ингредиентов и невероятный аромат - вот краткое описание этого блюда.

Необходимо времени: 1 ч 20 мин
Продукты: вино белое сухое, бульон куриный, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, багет, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Луковый суп в мультиварке

215 ккал БЖУ 6,1 / 10,9 / 22,8 грамм
Луковый суп, приготовленный в мультиварке

Даже в мультиварке можно приготовить вкуснейший луковый суп! Предлагаем вам подробный рецепт.

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: вода, куриные окорочка, масло сливочное, чеснок, лук порей, лук репчатый, сыр твердый, багет, лавровый лист, перец черный молотый, сахар-песок, соль
Читать далее »

Рецепт классического лукового супа пришел к нам из Франции. По легенде впервые soupe à l'oignon (луковый суп по-французски) приготовил Людовик XV, король Франции. Не обнаружив ничего, кроме лука, масла и шампанского в своем охотничьем доме, король отварил эти продукты и так получился вкусный суп.

В современных рецептах ингредиентов используется гораздо больше. Основу составляют: мясной бульон, лук, гренки и сыр. При длительной пассировке лук карамелизуется  и в супе чувствуется слегка сладковатый вкус.

Попробовав этот супчик однажды, вы будете снова и снова исполнять проверенный рецепт, чтобы насладится незабываемым вкусом и ароматом!