Суп из потрохов кролика

Суп с потрохами кролика

Традиционным блюдом на Руси из субпродуктов считался рассольник. Сегодня мы приготовим суп с солеными огурцами и потрохами кролика. Получится очень вкусно! Здесь главное — правильно обработать ингредиенты, а дальше дело за малым.

Субпродукты гораздо полезнее обычного мяса. В них содержатся кладези минералов, витамины A и B. Немаловажен тот факт, что потроха имеют калорийность ниже, нежели их благородный мясной собрат.

Ингредиенты
Порций: +
  • Огуречный рассол100 мл
  • Потроха кролика400-500 г
  • Мука пшеничная1 ст.л.
  • Картофель4-5 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Огурец соленый250 г
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 94 ккал

Белки: 4.1 г

Жиры: 1.6 г

Углеводы: 14.9 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Кроличьи потроха хорошенько промыть, отделить от жира.

  • Замочить жир и потроха в разных емкостях на 20 минут.

  • Слить воду изамариновать потроха в соли и специях на 1 час. Жиру дать просохнуть.

  • Спустя час, выложить жир на сухую сковородку и растопить его.

  • Отправить в сковороду потроха в специях. Обжарьте их до золотистой корочки в течении 30 минут.

  • Морковь и лук измельчить любым удобным вам способом и добавьте к субпродуктам. Пассеруйте 5 минут, помешивая.

  • Затем нужно добавить в заправку муку. Чтобы предотвратить образование комочков, растворите муку предварительно в небольшом количестве воды, затем влейте в сковородку и протушите 5 минут.

  • Кастрюлю с водой поставьте на плиту. Картофель порежьте кубиками. Когда вода закипит, положите в нее картошку. Ее необходимо поварить 10 минут, а затем добавить жаренные потрошка.

  • Соленые огурцы мелко нарезаем и добавляем в суп за 5 минут до его готовности. Вместе с огурцами вливаем рассол. Учтите, что огурцы должны быть не маринованные, а соленые. В рассоле не должно быть уксуса.

  • Соль и специи добавляем в конце.

  • Суп-рассольник из кроличьих потрохов готов! Приглашаю к столу!


Совет: в этом рецепте перловая крупа отсутствует, но вы можете ее добавить. Для этого крупу сварите в отдельной кастрюле и отправьте в суп за 10 минут до готовности.

Следите за новыми рецептами в наших группах в Одноклассниках, Вконтакте и Instagram!

Пожелания и отзывы вы можете оставить под этим рецептов в комментариях.

Всем мира и добра!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: