Простой суп с мясом

Мясной суп с картошкой

Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина600 г
  • Зелень по вкусу
  • Картофель750 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Лавровый лист2 шт
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 46 ккал

Белки: 2.3 г

Жиры: 1.4 г

Углеводы: 5.8 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.

  • Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.

  • Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.

  • Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.

  • За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.

  • В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.

  • Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!


Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.

Очень просто и вкусно!

А какой ваш самый частый суп на столе?

Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: