Рецепт супа с вермишелью и мясом

Суп с вермишелью и мясом

Сегодня на повестке дня рецепт супа с вермишелью и мясом. Их может быть огромное количество, но я с вами поделюсь наиболее простым и быстрым в приготовлении! На вермишелевый суп нужно минимум времени и продуктов, поэтому он является одним из мои любимых.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо400-500 г
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Вермишель паутинка1 жменька
  • Зелень по вкусу
  • Картофель400-500 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Лавровый лист1-2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 234 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20.5 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Первым делом необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю с мясом наливаем воды столько, чтобы вода покрывала мясо полностью. Ставим на плиту на максимальную мощность. Крышкой не накрываем, иначе бульон получится мутным. Варим бульон до готовности мяса. Периодически убираем пену. Как только вода закипит, мощность плиты необходимо убавить, чтобы не допустить интенсивного кипения.Чтобы бульон был прозрачным снимаем пену

  • Тем временем почистим и помоем все овощи. Очищенный картофель поместите в емкость с водой, чтобы он не потемнел. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

  • Делаем зажарку, а именно обжариваем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы избежать пригорания. Зажарку делают не все, кто-то сразу добавляет измельченные овощи в бульон. Но я рекомендую все-таки обжаривать лук с морковкой, это и вкуснее, и цвет бульона будет насыщеннее!

  • Пока мы готовили зажарку для супа, мясо сварилось. Достаем его из кастрюли и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем обратно в бульон.

  • Также нарезаем картофель средними кубиками. Не режьте слишком мелко, т.к. он может развариться.

  • Добавляем картошку и зажарку в бульон.

  • Варим суп еще 10-15 минут на слабом огне до готовности картошки.

  • Пришло время засыпать вермишель. Берите вермишели не слишком много, буквально 1-1,5 жменьки, иначе суп может стать густым и клейким. После того, как положили вермишель, обязательно помешайте суп ложкой, чтобы та не склеилась.

  • Одновременно с вермишелью добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим 1 минуту и убираем кастрюлю с огня. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и закрываем крышкой. Даем настоятся аромату минут 10 и можно всех звать к столу!


Вот такой простой и вкусный суп у нас получился!

Кто-нибудь приготовил? Дайте оценку! Или предложите свой вариант!

Готовьте с душой и пусть все блюда у вас получаются вкусными!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Комментариев: 1
  1. Оксана

    Очень казалось бы простой суп , но вкус у него получается фантастический , можно в такой суп добавить что угодно , любые пряности или допустим я готовлю по такой же схеме только добавляю еще грибы лисички и получается объеденье

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: