Свинину в пищу употребляют уже более 7000 лет. За это время человечество придумало сотни рецептов приготовления этого мяса. Отдельный кластер занимают всевозможные рецепты супов из свинины. Мы выбрали самые ходовые и несложные в приготовлении.

Мясо свиньи достаточно жирное, поэтому бульон из него получается наваристым и крепким. Если вы не любитель жирного, стоит правильно выбирать мясо. Обо всех тонкостях приготовления написано непосредственно в рецептах. Открывайте понравившийся, подготавливайте продукты и вперед готовить сытный супчик!

30 мин. 4 0 82
Простые Рецепты
60 мин. 6 0 93
Простые Рецепты
35 мин. 4 0 52
Простые Рецепты
60 мин. 4 0 490
Простые Рецепты
1 час. 10 мин. 7 0 36
Простые Рецепты
40 мин. 5 0 33
Простые Рецепты
40 мин. 5 0 151
Простые Рецепты
2 час. 30 мин. 5 0 28
Простые Рецепты
60 мин. 4 0 27
Простые Рецепты