Суп из свинины с фасолью

Суп с ветчиной и фасолью

Суп из свинины с фасолью — традиционное блюдо не только русской кухни, но и многих других стран мира. Высокая питательная способность быстро наполнит организм силами и энергией. А вкус и аромат заставят в очередной раз улыбнуться!

Суп из ветчины, бекона или свежей свинины с фасолью, как и этот рецепт, является средним между первым и вторым блюдами. Основные ингредиенты богаты белком, а дополнительные овощи содержат много полезных веществ.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2.5 л
  • Ветчина350 г
  • Чеснок5 г
  • Фасоль белая450 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь250 г
  • Сельдерей1 стебель
  • Лавровый лист2 шт
  • Горчичный порошок1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 138 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 3.9 г

Углеводы: 18.2 г

Шаги
2 час. 0 мин. Видео-рецепт Печать
  • Фасоль нужно хорошо промыть, затем поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, добавить соль, снять с огня и оставить на 60 минут.

  • Тем временем нарезаем морковь на мелкие кубики.

  • Мелко шинкуем лук и стебель сельдерея, а также чеснок.

  • Мелкими кубиками нарезаем ветчину.

  • В кастрюлю с фасолью кладем нарезанные овощи, лавровый лист и горчичный порошок. Доводим до кипения и варим 30 минут.

  • После этого добавляем в кастрюлю нарезанную ветчину, перец и соль. Варим еще 30 минут.

  • Ваше блюдо готово! Приятного аппетита.


Совет: чтобы уменьшить время приготовления, рекомендуем предварительно замочить фасоль в холодной воде. Также, чтобы бульон получился более насыщенным, советуем вместе с овощами добавить в кастрюлю свиную кость!

Хорошего настроения и дня! Готовьте от всей души!

Еще не подписаны на наши соцсети? Скорее спешите сделать это!

Пиши в комментариях о своих впечатлениях от блюда!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: