Суп из свиного языка

Суп из языка

На повестке дня суп из овощей и свиного языка. Готовить мы его будем на бульоне из-под языка, но если вам он не нравится по вкусу, замените его овощным или любым другим. Этого блюдо получается питательный и очень полезным!

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон мясной1.5-2 л
  • Свиной язык250 г
  • Зелень1 пучок
  • Картофель4 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Сельдерей2 стебель
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 59 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 1.6 г

Углеводы: 6.9 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Перед приготовлением супа необходимо приготовить бульон из свиного языка. Для этого уложите язык в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте вариться на плиту (или в мультиварке). Во время приготовления снимайте накипь или процедите бульон в конце. Время приготовления бульона от 1,5 до 2-х часов.

  • Когда бульон будет готов, необходимо вынуть из него мясо. Картофель почистить и нарезать кубиками.

  • Сельдерей порезать соломкой.

  • Уложить нарезанные овощи в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне с закрытой крышкой порядка 10 минут. В нашем случае овощи закладываются в чашу мультиварки и заливаются готовым бульоном. Если вы тоже готовите в мультиварке, на этом этапе устанавливайте режим «Суп» и время 40-50 минут.

  • Тем временем нарежем свиной язык и болгарский перец. Добавить эти ингредиенты к обей массе в кастрюлю или мультиварку. На плите варить суп еще 10-15 минут на тихом огне с прикрытой крышкой.

  • В заключении нарезать зелень и добавить в суп вместе с солью и специями за 2 минуты до выключения.

  • Супчик готов, приятного аппетита вам!


Совет: чтобы язык было легче почистить от пленки разу после варки окуните его в холодную воду.

Вам может понравится еще этот рецепт!

Готовьте почаще вкусные супчики!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: