Сырный суп с мясом

Суп с плавленным сыром и сухариками

Если хочется сытного супчика, приготовьте сырный суп с вермишелью и мясом. Это блюдо очень питательное и вкусное! Этапы приготовления простые, с ними справится даже начинающий поваренок.

Рецепт более классического супа с сыром можно найти, перейдя по этой ссылке.

Ингредиенты

  • Вода 1.5 л
  • Говядина 300-400 г
  • Вермишель паутинка 60 г
  • Зелень  по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 200 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 163 ккал
  • Белки: 8.7 г
  • Жиры: 4 г
  • Углеводы: 22 г

Шаги

60 мин.

  • Отвариваем кусочки мяса

    Мясо порезать на средние кубики и поставить вариться в кастрюле. При желании мясо предварительно можно обжарить на растительном масле. Когда вода будет закипать, не забудьте снять пену с поверхности бульона.

  • Добавляем морковь и лук в суп

    Лук с морковь порежьте мелким кубиком. Когда мясо будет сварено полностью добавляем в суп овощи. Варим еще 10-15 минут.

  • Добавляем вермишель

    Далее насыпаем 60 грамм вермишели и размешиваем.

  • Добавляем плавленный сырок

    Сразу же добавляем в суп плавленный сыр небольшими кусочками, чтобы он быстро расплавился.

  • Добавляем зелень

    Мешаем суп ложкой до тех пор, пока сыр полностью не растворится. В заключении добавляем нарезанную зелень.

  • Подача сырного супа с вермишелью

    Подаем сырный суп с домашними гренками.


Совет: в сырные супы соль добавляют в самом конце, чтобы не пересолить блюдо, т.к. плавленные сырки в себе уже содержат некоторое количество соли.

Всем читателям приятного аппетита!

Готовьте с любовью и кушайте вкусно!

Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях!

Смотрите также:  Гороховый суп на мясном бульоне
Все Очень Просто
Добавить комментарий