Простой суп с мясом

Мясной суп с картошкой

Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 750 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа с мясом

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
46,1
ккал
Белки
2,3
грамм
Жиры
1,4
грамм
Углеводы
5,8
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.Мясо поставить вариться
  2. Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.Вынимаем мясо из бульона
  3. Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.Закладываем картошку
  4. Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.Закладываем морковь
  5. За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.Закладываем мясо
  6. В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.Добавить зелень
  7. Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!Подача супа с хлебом

 Очень просто и вкусно!

 А какой ваш самый частый суп на столе?

 Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!

Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий