Суп с жареным мясом

Суп с говядиной и овощами

Суп с жареным мясом - отличное блюдо, обладающее полезными и питательными свойствами. Даже если мясо вам не по душе, пропустив данный рецепт, вы потеряете целый букет радости и удовольствия. Давайте приготовим его вместе!

Мы уже готовили похожий рецепт, который понравился многим, вы можете ознакомиться с ним здесь. Сегодняшнее блюдо развивает указанное направление, предлагая совершенно новый вкус! Хотите удивить себя и родных? Тогда вам безусловно стоит приготовить суп с пряным жареным говяжьим мясом!

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 1.5 л
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Говядина — 600 г
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 5 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Сельдерей — 2 стебель
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
85
ккал
Белки
2,4
грамм
Жиры
4,9
грамм
Углеводы
7,9
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. В полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, черный перец и паприку. Затем поместите в него нарезанную кубиками говядину и хорошо встряхните, чтобы мясо было полностью покрыто смесью.Панируем мясо
  2. На сковороде с оливковым масло обжариваем мясо с каждой стороны до коричневого цвета.Обжариваем мясо
  3. Затем к говядине добавляем нарезанные крупно лук и шампиньоны. Обжариваем до мягкости.Обжариваем грибы и лук
  4. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные картофель, стебель сельдерея, чеснок и морковь.Добавляем нарезанные овощи
  5. После этого вливаем в емкость говяжий бульон.Добавляем бульон
  6. Далее добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, сушеную луковую смесь и паприку, солим и перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 1-1,5 часа.Кладем томаты, паприку и луковую смесь в суп
  7. Когда блюдо будет готово, разливаем суп по тарелкам. По своему желанию можно сверху украсить суп свежей зеленью.Суп с говядиной и овощами

Приятного аппетита и хорошего настроение! Радуйте своих близких!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Тогда подписывайтесь на нас!

Какие впечатления остались у вас от блюда?

Совет: для более густого и выразительного вкуса вы можете дополнительно добавить в суп подготовленную смесь кукурузного крахмала и воды. Делать это нужно в конце приготовления.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий